Как накопить на квартиру. Личный опыт 529 / 19380

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 мар. 2019
20.03.19, 21:37
чао писал(а):
20.03.19, 21:35
Alonna писал(а):
20.03.19, 21:28
чао писал(а):

Моя сама сбежит, за бугор уедет, по всему вижу)
Чао, как ??!! Для меня это жуть... Сама бы никогда не уехала и не хотела бы, чтоб это сделали дети, по разным причинам.... Но знаю, некоторые к этому относятся по ряду мышлений проще, не настолько присутствует патриотизм, практически нет родственных уз и т.п.
А что, границы закрыли? Будем в гости ездить, любить друг друга сильнее издали :)
Мы с сыном по 2-3 часа с перерывами, канеш, общаемся. :lol: Интернет есть везде, а любовь наша и нежность всегда с нами.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 мар. 2019
Alonna,
Вон, смотрите, какая в Мюнхене уже красота:
IceCool
20 мар. 2019
20.03.19, 21:34
Lubov1 писал(а):
20.03.19, 21:25
Alonna писал(а):
20.03.19, 20:52
Lubov1 писал(а):

В 21. Я поэтому и терзаю форум меня душит жаба, я не хочу делиться. Хочу услышать мастер класс - как и детей в жизнь выпихнуть и квартирёнки сохранить? Убедить детей в альтернативных ценностях. Вот планирую летом выпихивать, может до морозов как-нибудь перекантуются.
Ага, только Эти вам плюсики поставившие, вряд ли выпихнут, одна уж знаю и внукам прикупила... :lol:
Так сегодня будет ответ, куда выпихивать помимо недвижимости, или так и продолжим обсуждать личную ситуацию участников форума?
Я вас вообще не пойму, что вы хотите услышать?!?!?! Вчера ТС задался темой, как студенту, который получает сейчас 90 т.р. плюс подработка 10 т.р. купить квартиру, с начальным капиталом 1 млн.руб., как выгоднее...., что сделать.... , чтоб был хороший уровень жизни у семьи , я в ужасе прочитала, что вы написали, что , если бы ваша дочь была его невестой, то это на каторгу свою кровинку....
А сколько у вас в Тульской области однушка стоит? Может ему и первоначальных накоплений хватит? И ваша дочь окажется в лучшем положении , чем вы, которым нужно было купить однушку дочери...?
20 мар. 2019
20.03.19, 21:37
чао писал(а):
20.03.19, 21:35
Alonna писал(а):
20.03.19, 21:28
чао писал(а):

Моя сама сбежит, за бугор уедет, по всему вижу)
Чао, как ??!! Для меня это жуть... Сама бы никогда не уехала и не хотела бы, чтоб это сделали дети, по разным причинам.... Но знаю, некоторые к этому относятся по ряду мышлений проще, не настолько присутствует патриотизм, практически нет родственных уз и т.п.
А что, границы закрыли? Будем в гости ездить, любить друг друга сильнее издали :)
Нет, дорогая, извините за фамильярность... совсем издали , это сложнее, это трудно для души! Вот в соседнем доме, квартале - не нужно! Но и дальше Московского региона ( это новшество я заучила, это Москва и область, вроде как нас постепенно ведут в объединению.... :lol: )
20 мар. 2019
20.03.19, 21:15
Lea ** писал(а):
20.03.19, 20:43
Abecedarian писал(а):
20.03.19, 20:05
Lea ** писал(а):

:lol: Сдаётся мне и вы моложе не становитесь, так уж повелось - родился - помер, дело житейское. Я только о том, что на данный исторический момент есть шо пропить. А вы ап чем?
Вы понимаете мною написанное ровно в меру своих представлений о прекрасном. В жизни разное происходит, полосатая она, но я за то, чтобы жить в своём жильё и рожать туда ( а не в съемную квартиру, у нас не Швеция, где хрен постояльцев выгонишь, «придёт серенький волчок и погонит на лужок» :hi_hi_hi: ). В молодости мечты должны быть на пару серьёзных статей УК, и никто не мешает совмещать бурную жизнь с обустройством своего гнезда.

да все логично.
вырастить - женить- родить в свою квартиру.
рожать на съемной неприлично.
и так по кругу.
тут все 40+ и поставят свои плюсики.

но вы на график ниже гляньте ненадолго.
рожают сейчас 1983-1987 года.
мамкам сейчас по 32-36 годиков.
они и берут ипотеки и покупают квартиры.

а что дальше?

1994-2004 года видим сколько их?
это те, кому сейчас 15-25 лет.
сколько нужно будет квартир по сравнению с текущими уровнями через 5-10 лет?
а с учетом того, что женятся/замуж выходят рожают сейчас позднее?
20 мар. 2019
20.03.19, 21:51
Alonna писал(а):
вроде как нас постепенно ведут в объединению...
А Вы хотите объединяться?)
IceCool
20 мар. 2019
20.03.19, 21:45
чао писал(а):
уже красота:
А что за синенькая прелесть?
Не риэлтор.
20 мар. 2019
20.03.19, 21:56
Thunder_ писал(а):
чао писал(а):
уже красота:
Не знаю) Первоцвет, может?
IceCool
20 мар. 2019
20.03.19, 21:56
Thunder_ писал(а):
чао писал(а):
уже красота:
и это в теме "как накопить на квартиру"
:lol:
20 мар. 2019
Alonna писал(а):
Я вас вообще не пойму, что вы хотите услышать?!?!?!
Где должны жить дети, когда вырастут и на что?
Гипотетически. Не мои. Где мои я знаю, старые ценности имею.