Самсебериэлторы- ССРы валят сделки. 365 / 7155

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
24 авг. 2019
24.08.19, 15:14
Артас Менетил писал(а):
Я (*с укоризной, в духе Николая Валентиновича*): Нууу, зачем же обмаааанывать! Мой Вам совет, смените риэлтора.
А советы Ваши зачем? Какая невоспитанность :)
IceCool
24 авг. 2019
24.08.19, 15:20
Саган Сергей писал(а):
Уважаемый брат №52, скажу Вам как философу: для начала неплохо бы определиться с терминологией. Например, что такое "антигосударственные идеи".
Дык нельзя дать определение всему и вся. Как говаривал небезызвестный Вам, надеюсь, Витгенштейн, "смысл слова определяется его использованием". На чём и предлагаю перерыв на флуд закончить ;)
24 авг. 2019
Артас Менетил писал(а):
Смотрим двушку, рядом на площадке замызганная дверь соседей. Сцена в прихожей, после всех приветсвий.

Я: У соседей дверь какая интересная. Какие-то неблагополучные?
Собственник (*уклончиво*): Ну, бывает и хуже... Обычные в общем... Люди все разные ... и т.д.
Риэлтор (*бойко, перебивая соба, с обвинениями в мой адрес*): Что Вы! Приличные люди живут! Пенсионеры просто, денег с пенсии видимо не хватает. Нужно же понимать такие вещи!
Я: Выхожу из квартиры, громко стучу к соседям (*от двери исходит застоялый запах курева*).
Пьяный сосед, алкаш-хроник: Абыр, абыр, абырвалг!
Я: Извините, ошибся дверью, всех благ, удачного отдыха!

Немая сцена с участниками спектакля наблюдавшими стоя на пороге в своей прихожей.

Я (*с укоризной, в духе Николая Валентиновича*): Нууу, зачем же обмаааанывать! Мой Вам совет, смените риэлтора.

Занавес, покупатели удаляются так и не начав просмотр.
Пишу со смешанными чувствами, но риэлтор в данной ситуации показал себя профессионалом, и менять его незачем.
24 авг. 2019
24.08.19, 15:29
brother52 писал(а):
Пишу со смешанными чувствами, но риэлтор в данной ситуации показал себя профессионалом, и менять его незачем.
Что же в таком поведении профессионального? Не начни "специалист" агрессивно вставлять свои пять копеек, пошел бы я к соседям? Да лень бы стало!
24 авг. 2019
Артос, а Вам не кажется, что "такие" риэлторы были для Вас подарком. Риэлтор, который тебя хорошо понимает, легко тобой управляет. Он бы не допустил нежелательных для покупателя ситуаций, и нашел бы возможность втюхать ему любую квартиру.
24 авг. 2019
24.08.19, 15:03
brother52 писал(а):
Я надеюсь ещё донести, что кто советский (по паспорту), а кто нет - совершенно неважно. Пропагандируют антигосударственные идеи - пусть делают это самостоятельно, с использованием собственных ресурсов. А не с государственных ВУЗовских трибун.
Спасибо за четкую формулировку )
Именно это я имел ввиду, но, правда, в более резкой форме изложил уже предлагаемые санкции опустив констатирующую часть.
...
Вот только, думается, донести не получится, ибо, выводы оппонентом уже сделаны, банный приговор вынесен и приведён в исполнение. :)
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 24.08.19, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 авг. 2019
24.08.19, 15:39
Vadimir писал(а):
Артос, а Вам не кажется, что "такие" риэлторы были для Вас подарком.
Всё бы хорошо, да только вот за такой "подарок" платят продавцы. Мне кажется, поведение нанятого им риэлтора не вполне отражало их интересы. Тогда бы уж сразу: "Да, соседи алкаши, но скидываем сразу 200, коли спросили!". Вместо 1000 риэлторов...
24 авг. 2019
Артас Менетил писал(а):
Я: Выхожу из квартиры, громко стучу к соседям (*от двери исходит застоялый запах курева*).
Пьяный сосед, алкаш-хроник: Абыр, абыр, абырвалг!
Сразу вспоминается бессмертное «Да тебе, мент, не картины, тебе книжки писать надо». :bra_vo:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 авг. 2019
24.08.19, 15:46
Артас Менетил писал(а):
за такой "подарок" платят продавцы. Мне кажется, поведение нанятого им риэлтора не вполне отражало их интересы.
Ну, так это был их выбор.
Вряд ли кто-то силком "женил" именно на этом риэлторе.
Не умеешь разбираться в людях - плати.
Закон каменных джунглей.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 авг. 2019
24.08.19, 15:48
Николай Тюленев писал(а):
Вряд ли кто-то силком "женил" именно на этом риэлторе.
Возможно, в агентстве все были интеллигентные, белые и пушистые. А "пехота", она вот такая. Я когда с агентством работал, было аналогично, только в другую сторону: дама с нулевым темпераментом, для которой звонок сделать - непосильная задача.