Самсебериэлторы- ССРы валят сделки. 365 / 7155
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
24 авг. 2019
А советы Ваши зачем? Какая невоспитанность24.08.19, 15:14Артас Менетил писал(а):Я (*с укоризной, в духе Николая Валентиновича*): Нууу, зачем же обмаааанывать! Мой Вам совет, смените риэлтора.
IceCool
24 авг. 2019
Дык нельзя дать определение всему и вся. Как говаривал небезызвестный Вам, надеюсь, Витгенштейн, "смысл слова определяется его использованием". На чём и предлагаю перерыв на флуд закончить ;)24.08.19, 15:20Саган Сергей писал(а):Уважаемый брат №52, скажу Вам как философу: для начала неплохо бы определиться с терминологией. Например, что такое "антигосударственные идеи".
24 авг. 2019
Пишу со смешанными чувствами, но риэлтор в данной ситуации показал себя профессионалом, и менять его незачем.24.08.19, 15:14Артас Менетил писал(а):Смотрим двушку, рядом на площадке замызганная дверь соседей. Сцена в прихожей, после всех приветсвий.
Я: У соседей дверь какая интересная. Какие-то неблагополучные?
Собственник (*уклончиво*): Ну, бывает и хуже... Обычные в общем... Люди все разные ... и т.д.
Риэлтор (*бойко, перебивая соба, с обвинениями в мой адрес*): Что Вы! Приличные люди живут! Пенсионеры просто, денег с пенсии видимо не хватает. Нужно же понимать такие вещи!
Я: Выхожу из квартиры, громко стучу к соседям (*от двери исходит застоялый запах курева*).
Пьяный сосед, алкаш-хроник: Абыр, абыр, абырвалг!
Я: Извините, ошибся дверью, всех благ, удачного отдыха!
Немая сцена с участниками спектакля наблюдавшими стоя на пороге в своей прихожей.
Я (*с укоризной, в духе Николая Валентиновича*): Нууу, зачем же обмаааанывать! Мой Вам совет, смените риэлтора.
Занавес, покупатели удаляются так и не начав просмотр.
24 авг. 2019
Что же в таком поведении профессионального? Не начни "специалист" агрессивно вставлять свои пять копеек, пошел бы я к соседям? Да лень бы стало!24.08.19, 15:29brother52 писал(а):Пишу со смешанными чувствами, но риэлтор в данной ситуации показал себя профессионалом, и менять его незачем.
24 авг. 2019
Артос, а Вам не кажется, что "такие" риэлторы были для Вас подарком. Риэлтор, который тебя хорошо понимает, легко тобой управляет. Он бы не допустил нежелательных для покупателя ситуаций, и нашел бы возможность втюхать ему любую квартиру.
24 авг. 2019
Спасибо за четкую формулировку )24.08.19, 15:03brother52 писал(а):Я надеюсь ещё донести, что кто советский (по паспорту), а кто нет - совершенно неважно. Пропагандируют антигосударственные идеи - пусть делают это самостоятельно, с использованием собственных ресурсов. А не с государственных ВУЗовских трибун.
Именно это я имел ввиду, но, правда, в более резкой форме изложил уже предлагаемые санкции опустив констатирующую часть.
...
Вот только, думается, донести не получится, ибо, выводы оппонентом уже сделаны, банный приговор вынесен и приведён в исполнение.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 24.08.19, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 авг. 2019
Всё бы хорошо, да только вот за такой "подарок" платят продавцы. Мне кажется, поведение нанятого им риэлтора не вполне отражало их интересы. Тогда бы уж сразу: "Да, соседи алкаши, но скидываем сразу 200, коли спросили!". Вместо 1000 риэлторов...24.08.19, 15:39Vadimir писал(а):Артос, а Вам не кажется, что "такие" риэлторы были для Вас подарком.
24 авг. 2019
Сразу вспоминается бессмертное «Да тебе, мент, не картины, тебе книжки писать надо».24.08.19, 15:14Артас Менетил писал(а):Я: Выхожу из квартиры, громко стучу к соседям (*от двери исходит застоялый запах курева*).
Пьяный сосед, алкаш-хроник: Абыр, абыр, абырвалг!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 авг. 2019
Ну, так это был их выбор.24.08.19, 15:46Артас Менетил писал(а):за такой "подарок" платят продавцы. Мне кажется, поведение нанятого им риэлтора не вполне отражало их интересы.
Вряд ли кто-то силком "женил" именно на этом риэлторе.
Не умеешь разбираться в людях - плати.
Закон каменных джунглей.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 авг. 2019
Возможно, в агентстве все были интеллигентные, белые и пушистые. А "пехота", она вот такая. Я когда с агентством работал, было аналогично, только в другую сторону: дама с нулевым темпераментом, для которой звонок сделать - непосильная задача.