Покупка квартиры в моногороде 318 / 4510
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
07 фев. 2023
Мне дают 750тыс, можно приобрести жилье в только в поселке, абсолютно в любом месте. Но тут дома делятся на нормальные и «не очень», в нормальных практически нет квартир за такие деньги, а в сомнительных домах не хочется брать, и продавать такую квартиру будет сложнее. Вот)
07 фев. 2023
Ну то есть все же что-то есть? Вы по этим квартирам звонили? По другим чуть выше 750 звонили и спрашивали про торг?
Сколько нужно добавить, чтобы взять квартиру в нормальном доме?
Пусть все сбудется!
07 фев. 2023
в п1 были еще другие важные вопросы, например, свои деньги в покупку этой квартиры вкладывать нужно, отсчет на 3 года уже пошел, или он начнется после подписания договора о квартире и др. ?07.02.23, 21:14Lanaluna писал(а):Мне дают 750тыс, можно приобрести жилье в только в поселке, абсолютно в любом месте. Но тут дома делятся на нормальные и «не очень», в нормальных практически нет квартир за такие деньги, а в сомнительных домах не хочется брать, и продавать такую квартиру будет сложнее. Вот)
07 фев. 2023
Добавить 750, тогда рыночная цена 750+750=900. Lanaluna, так устроена местная недвижимая арифметика ?07.02.23, 21:18Татьяна Костянова писал(а):Сколько нужно добавить, чтобы взять квартиру в нормальном доме?
07 фев. 2023
Если в нормальном доме 9 этажную, примерно цены от 1млн200 тыс, получается добавить около 400тыс, есть более-менее нормальные 5 этажкки, там от 1 млн цена. Это все 2-х комнатные07.02.23, 21:18Татьяна Костянова писал(а):Ну то есть все же что-то есть? Вы по этим квартирам звонили? По другим чуть выше 750 звонили и спрашивали про торг?
07 фев. 2023
П 1, можно скорее всего. П2 я еще об этом не знаю07.02.23, 21:19simerios писал(а):1 были еще другие важные вопросы, например, свои деньги в покупку этой квартиры вкладывать нужно, отсчет на 3 года уже пошел, или он начнется после подписания договора о квартире и др. ?
07 фев. 2023
А однокомнатные сколько? Мне кажется, смысл есть, если взять 750, добавить ну максимум 200, и чтобы в ней можно было жить (то есть из ремонта только косметика легкая, обои, покраска). Если же добавлять много и делать ремонт, не выгодно.07.02.23, 21:24Lanaluna писал(а):Если в нормальном доме 9 этажную, примерно цены от 1млн200 тыс, получается добавить около 400тыс, есть более-менее нормальные 5 этажкки, там от 1 млн цена. Это все 2-х комнатные07.02.23, 21:18Татьяна Костянова писал(а):Ну то есть все же что-то есть? Вы по этим квартирам звонили? По другим чуть выше 750 звонили и спрашивали про торг?
Пусть все сбудется!
07 фев. 2023
Есть кстати, пару вариантов которые укладываются в эту стоимость 750тыс, не ахти, но все-таки… может там взять и не париться.