Продать сейчас квартиру или подождать? 299 / 6027
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
05 нояб. 2022
Ну нет)05.11.22, 09:51Kazanskaia писал(а):Жить в центре оч круто. У тех, кто переезжает в центр не возникает вопросов, зачем там жить.
Не всем подходит.
Мне вот не понравилось. Оговорюсь, что не понравилось то, на что хватило. Блочный (панельный?) дом, хоть и внутри Садового.
Отказать!
А новое современное с хорошим благоустройством и МОПами сейчас наверное от 40 млн, либо историческое в духе Петербурга от 30, в нормальном центре…
Не для обычных граждан, скажем так))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
05 нояб. 2022
Мне моя кирпичная 5ка в Хамовниках очень нравится. Не променяю ни на какие МОПЫ в замкадье.05.11.22, 13:13Павел Рыкалин писал(а):Не всем подходит.
Мне вот не понравилось. Оговорюсь, что не понравилось то, на что хватило. Блочный (панельный?) дом, хоть и внутри Садового.
Но я и не обычная, что есть то есть. Все мы жители ЦАО с изюминкой.
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 нояб. 2022
Да, я и говорю, что не всем всё подходит)05.11.22, 13:19Kazanskaia писал(а):Мне моя кирпичная 5ка в Хамовниках очень нравится. Не променяю ни на какие МОПЫ в замкадье.05.11.22, 13:13Павел Рыкалин писал(а):Не всем подходит.
Но я и не обычная, что есть то есть. Все мы жители ЦАО с изюминкой.
Рубль - твёрдая валюта!
05 нояб. 2022
кто то писал полгода назад что к концу года рост. врал как всегда?05.11.22, 02:48Станиславович писал(а):И самое прекрасное то, что продавцы весьма пластичны в вопросе цены
05 нояб. 2022
аа а я то думал свободный рынок типа спрос ...
05 нояб. 2022
спрос нарастает!
05 нояб. 2022
Для продажи квартиры до нового года выйти в деньги, осталась пора недель.
Пока курсы €/$ к ₽ не улетели в космос.
Чего ждём?
Чего ждём?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 нояб. 2022
Насколько улетит думаете?05.11.22, 15:37Cвятoслав Tеплов писал(а):Для продажи квартиры до нового года выйти в деньги, осталась пора недель.
Чего ждём?
05 нояб. 2022
На уровень 57 за доллар?))05.11.22, 16:57Fenix_ писал(а):Насколько улетит думаете?05.11.22, 15:37Cвятoслав Tеплов писал(а):Для продажи квартиры до нового года выйти в деньги, осталась пора недель.
Чего ждём?
Надо понимать одну важную вещь.
Сейчас в России сложная и дорогая логистика многих завозных товаров. Чтобы товары для населения не сильно дорожали и цены не бесили граждан, властям придётся держать курс на современном уровне, даже если будет противоположный современному вектор в строну удрожания доллара.
Власть вынуждена поддерживать сейчас доллар ради Минфина и бюджета, так же она будет поддерживать рубль ради населения.
У нас идёт СВО, которая может длиться долго, впереди выборный год Путина, слухи про продолжение мобилизации…
Никто в здравом уме не будет сильно ворошить финансовую систему в подобной ситуации. Люди должны видеть, что власть всё контролирует и всё стабильно и предсказуемо)
ПС
В долларе и евро ещё и инфляция на уровне нашей. Курс сбалансирован.
Рубль - твёрдая валюта!
05 нояб. 2022
по цене