SOS! Сегодня срывается сделка. Нужен ваш совет! 326 / 6767

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
28 июн. 2018
Я только не понимаю, зачем Миланка подписалась под тем, что заплатила комиссию в 300 тыс. Ведь она заплатила 250 тыс. Правовая природа 50 тыс. полученных АН от первого покупателя совершенно другая, они не могут быть частью ее комиссии.
28 июн. 2018
28.06.18, 14:27
GreetS писал(а):
Она с этим покупателям в договорных отношениях не состояла, никаких договоров она с ним не подписывала, 50 тыс.(по договору , которое АН заключило с покупателем) она от АН не получала .
Состояла. Агентство действовало от ее имени и по ее поручению.
28 июн. 2018
28.06.18, 14:32
GreetS писал(а):
Я только не понимаю, зачем Миланка подписалась под тем, что заплатила комиссию в 300 тыс. Ведь она заплатила 250 тыс. Правовая природа 50 тыс. полученных АН от первого покупателя совершенно другая, они не могут быть частью ее комиссии.
Посмотрите их договорную базу. Там все написано.
28 июн. 2018
28.06.18, 14:30
Душистый Шмель писал(а):
28.06.18, 14:20
Миланка писал(а):
28.06.18, 14:17
Душистый Шмель писал(а):
Мы же не знаем, как там все было. Возможно, Миланка выпросила себе аванс, она же хотела его получить- писала же выше. АН любезно ей этот аванс отдали.
Теперь кто виноват и в чем?)
не выдумывайте....
Предлагаете верить вам на слово? Зачем подписали бумагу о том, что отдали 300 тыс, если отдали 250?
:lol: Ну, что Вы как маленькая. Вот если бы принимала, то стоило задуматься. Как просили так и сделала. А когда попросили о пр иеме денежной суммы подписать, то тут как раз подумала.
IceCool
28 июн. 2018
28.06.18, 14:32
GreetS писал(а):
потому что риелтор мой сказал доверять ей и они делают все мне же во благо
28 июн. 2018
я спросила у риелтора почему вы хотите чтобы я подписалась под тем что я получала деньги от ипотечника? а что если он начне с меня их выбивать видя на бумаге что деньги получила я...риелтор ответила....не переживайте он эту бумаг что деньги получали вы никогда не увидит
28 июн. 2018
Надо было вам, Миланка, иметь дело с риэлтором с Нерса. Тогда бы не возникло 2/3 вопросов, которые у вас сейчас есть. Видели - не видели, брали - не брали, темный лес сплошной.
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
28 июн. 2018
28.06.18, 14:33
Миланка писал(а):
Тогда, исходя из этой логики, почему вы отказались подписать бумагу, что получили 50 тыс.от АН вашего риэлтора? Они же вам во благо все делают, вы именно из этих соображений подписали бумагу про 300 тыс. Поясните этот момент,иначе какие то провалы в логике идут.
28 июн. 2018
Миланка писал(а):
да вроде же Вам все сделано.
28 июн. 2018
чао писал(а):
28.06.18, 14:30
Душистый Шмель писал(а):
28.06.18, 14:20
Миланка писал(а):

не выдумывайте....
Предлагаете верить вам на слово? Зачем подписали бумагу о том, что отдали 300 тыс, если отдали 250?
:lol: Ну, что Вы как маленькая. Вот если бы принимала, то стоило задуматься. Как просили так и сделала. А когда попросили о пр иеме денежной суммы подписать, то тут как раз подумала.
Она заплатила им 300 тыс- так написано в той бумаге на комиссию, которую она подписала. Все остальное- недоказуемая лирика.