Как я сам себе приобретал недвижимость 277 / 2274
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
28 фев. 2020
Ой, ну такие объекты.....они продаются "без шума и пыли" и говорить-то не о чем.28.02.20, 16:37bukinist писал(а):Чтоб продавцы- один-два собственника да свободная продажа, да чистенькая приятная квартира ?
По Ротерта вот прям как Вами описанные были. Что собственники, что квартира их - образцово/показательная.
Потому втридорога и продалась. И это в столь неоднозначном месте...
Ну и о чем тут говорить?
Вот !
Пожалуйста.
Один из моих самых беспроблемных и давних клиентов. И него всегда все в порядке и все хорошо.
внешняя ссылка
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 фев. 2020
аж 46 !!! фото28.02.20, 16:52Людмила Воронина писал(а):Один из моих самых беспроблемных и давних клиентов. И него всегда все в порядке и все хорошо.
внешняя ссылка
28 фев. 2020
некогда ей на глупости отвечать. на форуме спрошу, узнаю. здесь один фиг народу делать нечего, расскажут, покажут, объяснят.28.02.20, 13:26Сергей Румянцев писал(а):Так спросите.28.02.20, 13:21bhr писал(а):Раз уж такая пьянка. Разъясните, зачем нужен этот акт?
Чето я както и не задумывался спросить у риелтора.
29 фев. 2020
Кто с кем договорится?28.02.20, 12:37Constantinus писал(а):Это как договорятся.28.02.20, 12:35Белита писал(а):Отныне адвокаты будет получать гонорар в зависимости от результатов их труда.
НЕ РИЭЛТОР
29 фев. 2020
С доверителем. Никто их не обязывает включать в договор "гонорар успеха"
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
29 фев. 2020
Этот пункт не интересен для адвоката, но весьма интересен для доверителя.29.02.20, 12:08Constantinus писал(а):С доверителем. Никто их не обязывает включать в договор "гонорар успеха"
НЕ РИЭЛТОР