Возрастной риелтор 409 / 6936
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
04 июл. 2023
Михаил Нечаев.04.07.23, 16:14Staziyo писал(а):Печально. Меркулова (Воронеж) и Александр Зеленский (Москва). Кто еще ?
Не возрастной - Владимир Грохотов..
И ещё есть молодые, ушедшие рано
04 июл. 2023
Федорченко мой ровесник
У меня есть копия его паспорта, я ему квартиру расселяла на Романове пер.дом 5 под архив
Не думаю, что могу ее выкладывать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
04 июл. 2023
Верю, конечно..04.07.23, 18:06Юлия Битузе писал(а):Федорченко мой ровесник
У меня есть копия его паспорта, я ему квартиру расселяла на Романове пер.дом 5 под архив
То есть в 2017г. ему было 54, а не 62.
14 авг. 2023
Надо же, я думала он моложе.04.07.23, 18:06Юлия Битузе писал(а):Федорченко мой ровесник
У него энергетика молодая.
А про Романов 5 всегда вспоминаю, что минут за 30-15 приезжала, тараканов черных выметала дохлых. Настоящие черные тараканище. Сантиметров по 5.
Нравится мне этот дом. Очень!
15 авг. 2023
Для вас идеальным вариантом была бы покупка недвижимости в Сочи. Там риэлторы через одного - таксисты15.08.23, 10:10JulBarns писал(а):Насчёт возрастного не знаю, но был удивлён что многие риэлторы без машины, если бы мой агент не возил меня на показы, я бы его уволил
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 авг. 2023
Да риэлтором может быть любая домохозяйка, не нужно даже образование иметь. Но если серьёзно к делу подходить, то меня удивило что у некоторых агентов нет авто15.08.23, 10:35Илья Трунилов писал(а):Для вас идеальным вариантом была бы покупка недвижимости в Сочи. Там риэлторы через одного - таксисты15.08.23, 10:10JulBarns писал(а):Насчёт возрастного не знаю, но был удивлён что многие риэлторы без машины, если бы мой агент не возил меня на показы, я бы его уволил
15 авг. 2023
Даже Николая Валентиновича и Сорокину?
nevermind
15 авг. 2023
Для агента, который специализируется на загородке, отсутствие машины - нонсенс.
Для риэлтора, который работает преимущественно в городе, автомобиль не нужен. При Собянине Москва не только похорошела , но улучшилась и транспортная доступность большинства районов (БКЛ, МЦК, выделенка для автобусов).
Моя жена - страстная автомобилистка). Она повсюду гоняет на машине. Я же пользуюсь только общественным траспортом+такси. Патологически не люблю опаздывать на встречи. Поездка на метро в этом плане гораздо более предсказуема.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка