Диагноз - шизофрения ставит крест на сделке или нет? 297 / 6447
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
14 нояб. 2017
Так Вы там не как судья сидите)
Главное, они там шо-то
а пошлая почему-то я
14 нояб. 2017
бесполезно взывать теперь. пока не нафлудятся, не замолчат. тут всегда так.
14 нояб. 2017
Не странная, а как раз по теме форума. А то тут флудильщики со своими лабутенами и фуфлом из баден-бадена закакают вообще любую тему.14.11.17, 16:29Егет Финн писал(а):Странная тема. Человек с таким официальным диагнозом по сути не должна ставить подпись нигде, вернее она будет недействительной. О чем вообще речь?
14 нояб. 2017
заведомо недействительной подпись не будет. человек же не признан недееспособным.14.11.17, 16:29Егет Финн писал(а):Странная тема. Человек с таким официальным диагнозом по сути не должна ставить подпись нигде, вернее она будет недействительной. О чем вообще речь?
14 нояб. 2017
Официально человек не признан недееспособным.14.11.17, 16:29Егет Финн писал(а):Странная тема. Человек с таким официальным диагнозом по сути не должна ставить подпись нигде, вернее она будет недействительной. О чем вообще речь?
Стало быть, в праве совершать сделки без согласия опекуна.
И опасаться следует не его, а тех, чьи интересы будут затронуты этой сделкой (надлежащих истцов).
Их следует вычислять и определять их мотивацию на оспаривание сделки.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 нояб. 2017
Ничего и неизвестен. Все зависит от судмедэкспертизы.
14 нояб. 2017
так это самое трудновыполнимое, Николай Валентинович, для незнающих как это делается. Мне кажется, вот за выявление таких нюансов и нужно особо ценить профессионалов от недвижимости. Слава НЕРСу, что здесь можно встретить не только оформителей-сопроводителей, но и настоящих сцецов.14.11.17, 17:32Николай Тюленев писал(а):
Их следует вычислять и определять их мотивацию на оспаривание сделки.
14 нояб. 2017
Каюсь, беру свои слова обратно. Для меня уже звучание диагноза - приговор. Но я обыватель, мне простительно