Диагноз - шизофрения ставит крест на сделке или нет? 297 / 6447

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
14 нояб. 2017
14.11.17, 08:13
polina13 писал(а):
Еще и играть в суд! Мало мне там по 6 часов сидеть. Ну уж нет.
Так Вы там не как судья сидите)
14.11.17, 11:47
Евгений Палько писал(а):
Пошлая Вы! :lol: :lol: :lol:
Главное, они там шо-то :smu:sche_nie:
а пошлая почему-то я :lol:
14 нояб. 2017
Странная тема. Человек с таким официальным диагнозом по сути не должна ставить подпись нигде, вернее она будет недействительной. О чем вообще речь?
14 нояб. 2017
14.11.17, 14:13
Marengo писал(а):

ДРУЗЬЯ, еще раз благодарю за помощь. ТЕМА закрыта.
бесполезно взывать теперь. пока не нафлудятся, не замолчат. тут всегда так.
14 нояб. 2017
14.11.17, 16:29
Егет Финн писал(а):
Странная тема. Человек с таким официальным диагнозом по сути не должна ставить подпись нигде, вернее она будет недействительной. О чем вообще речь?
Не странная, а как раз по теме форума. А то тут флудильщики со своими лабутенами и фуфлом из баден-бадена закакают вообще любую тему.
14 нояб. 2017
Егет Финн писал(а):
заведомо недействительной подпись не будет. человек же не признан недееспособным.
14 нояб. 2017
polina13,
Ну оспоримая, все равно результат известен заранее
14 нояб. 2017
Егет Финн писал(а):
Официально человек не признан недееспособным.
Стало быть, в праве совершать сделки без согласия опекуна.
И опасаться следует не его, а тех, чьи интересы будут затронуты этой сделкой (надлежащих истцов).

Их следует вычислять и определять их мотивацию на оспаривание сделки.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 нояб. 2017
14.11.17, 17:28
Егет Финн писал(а):
Ничего и неизвестен. Все зависит от судмедэкспертизы.
14 нояб. 2017
14.11.17, 17:32
Николай Тюленев писал(а):

Их следует вычислять и определять их мотивацию на оспаривание сделки.
так это самое трудновыполнимое, Николай Валентинович, для незнающих как это делается. Мне кажется, вот за выявление таких нюансов и нужно особо ценить профессионалов от недвижимости. Слава НЕРСу, что здесь можно встретить не только оформителей-сопроводителей, но и настоящих сцецов.
14 нояб. 2017
14.11.17, 17:35
Adivinanza писал(а):
14.11.17, 17:28
Егет Финн писал(а):
Ничего и неизвестен. Все зависит от судмедэкспертизы.
Каюсь, беру свои слова обратно. Для меня уже звучание диагноза - приговор. Но я обыватель, мне простительно