Как накопить на квартиру. Личный опыт 529 / 19380
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 мар. 2019
20 мар. 2019
Может и сейчас, может и не сегодня...Чтобы вы хотели для своей дочери? Инфальтивного сына обеспеченной семьи, который будет диктовать ей условия?!
20 мар. 2019
В 90-е совершенно другие люди по другим причинам уезжали, зачем сравнивать?
IceCool
20 мар. 2019
Вы выше зачтите,комменты разные,и не по теме. Или Вам лично до меня надо докопаться?
Не риэлтор.
20 мар. 2019
Да не обращайте внимания, он сам не по теме)20.03.19, 22:27Thunder_ писал(а):Вы выше зачтите,комменты разные,и не по теме. Или Вам лично до меня надо докопаться?
IceCool
20 мар. 2019
Я в молодости уехала и жила а другой стране, потом вернулось. Это было замечательное время и интереснейший опыт. Осталась русской при этом.20.03.19, 22:08Alonna писал(а):Boterka, так это ж без вопросов , конечно...Но разве вы не считаете , что нужно оставаться русским, поддерживать свою нацию, даже если сейчас здесь все не просто....
20 мар. 2019
виноват! бес попутал-с20.03.19, 22:27Thunder_ писал(а):Вы выше зачтите,комменты разные,и не по теме. Или Вам лично до меня надо докопаться?
примите мои глубочайшие извинения, сударыня!