Квартирный вопрос, мама и взрослый сын 1618 / 14026
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
19 окт. 2020
)19.10.20, 23:10Устричка писал(а):Что интересно, тс про всех по доброму говорит-и сын хороший, молодец, и муж первый талантлив во всём, да и про второго ничего плохого не сказала, все хорошие- а получилось то , что получилось, теперь типа сама и виновата(
Да уж(((
Первый муж стал бытовым пьяницей, не способным быть отцом семейства.....
А второй - очень умный, образованный, сам с нуля сделавший свой бизнес в 90-е годы, купивший 2 квартиры на юго-западе Москвы за нал.....без всяких ипотек и т.д...
Но......запойный алкоголик...который мог полтора года не пить.....а потом 2 месяца бухать 24/7.....
Но когда трезвый - золото......
А потом, через полгода, бац .......и запой.....
А в запое мог и пистолет в руки взять....
Я и заболела от постоянного стресса....
19 окт. 2020
Ну и что ?19.10.20, 23:19ИринаСи писал(а):Но вот что странно, в нашем дворе, школе, у всех детей были бабушки.....и все старались как то помочь, водили внуков на какие то занятия, муз.школы, гуляли с ними, в общем были рядом....
У нас этого не было вообще.
И сейчас, когда сын стал взрослый, он бабушке звонит 2 раза в год, он не знает ее !!!
Она не была в его детстве вообще!!
Какая теперь разница?
Ей что-то надо от Вас ? Скорее всего нет.
Вот и не думайте о пожилой даме этой.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 окт. 2020
Еще забыли про митинскую бабушку эгоистку(потому что хочет жить одна)-эксгибиционистку(потому что голая любит ходить)19.10.20, 23:24TrassaDon писал(а):Мама абьюзер, первый муж алкоголик, второй - бросил больную жену, как ненужную вещь, прожив с ней 10 лет, сын - творческий, беспомощный инфантил, которого волнуют только деньги, когда мама героически сражается с болью.
19 окт. 2020
Ирина, Вам нужно хорошенько разозлиться на всех. На маму, которая Вас бросила, на сына, который даже не пожалел, а поинтересовался баблом, на мужа №2, который Вас бросил умирать, на мужа №1, который на Вас повесил тяжелую ношу, совсем не женскую. Ваша жизнь - цепь предательств. Когда Вы разозлитесь по настоящему, Вам станет очень больно, как маленькому ребенку, которого никто не любит и только бьет. Но потом Вы перестроите отношения и Вам станет легче. Вы поймете, что с Вами так нельзя. И не слушайте никого. Пинать лежачего - национальная забава.
Я НЕ РИЕЛТОР!
19 окт. 2020
Да, посмотрите с другой стороны, может, в голове сына пронеслось: "А если в больницу - врачи, лекарства... всё денег стоит, а у меня в кармане пусто..."19.10.20, 23:17JaJa писал(а):Вы видите мир сквозь призму своей детской травмы, нанесенной матерью. Вам нужно проработать эту травму, может быть в одиночку с помощью психолога, а может также будет смысл поговорить потом с матерью. Пока Вы это не сделаете, любые Ваши отношения, будь то с мужчинами или с сыном обречены. Эта травматическая призма мешает Вам увидеть людей такими, какие они есть. И болезнь Ваша призывает Вас к этому, пытается открыть Ваши глаза.19.10.20, 23:11ИринаСи писал(а):
Это было в детстве......
А вот когда я вернулась в конце 2017..... И мне было очень хреново.....
Перевернуться в кровати на другой бок не могла.....
И как то сыну говорю: что то совсем у меня все плохо, как бы в ящик не сыграть.....
На что мой любимый сын не сказал: мам, да ладно, прорвемся.....
Он спросил: а деньги где лежат?
И тут поняла, что я одна.....
19 окт. 2020
Митинская бабушка, это мама абьюзер тс.
История обрастает печальным и красивыми подробностями дальше - второй муж тоже довёл алкоголизмом до болезни. И потом выкинул.
19 окт. 2020
Странная реакция.19.10.20, 23:11ИринаСи писал(а):.. И мне было очень хреново.....
Перевернуться в кровати на другой бок не могла.....
И как то сыну говорю: что то совсем у меня все плохо, как бы в ящик не сыграть.....
На что мой любимый сын не сказал: мам, да ладно, прорвемся.....
Он спросил: а деньги где лежат?
И тут поняла, что я одна.....
А Вы что ожидали услышать?
Мужчины - существа конкретные. Понятно , что если мать помрет ( как сама заявила ) , хоронить на что? Вот и спросил!
Понимать надо - буквально.
Получается , и помереть не померла, и обиделась, а если бы вдруг померла (о чем было заявлено) , не пожелала сообщить, на что хоронить!
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 19.10.20, 23:33, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 окт. 2020
У него не было диплома19.10.20, 23:11Ирина Сорокина писал(а):То есть закопал все свои таланты И пошел водить поезда? С дипломом, с музыкальным талантом... в подземку. Хорошо что не в милицию, там еще и оружие дают.19.10.20, 23:02ИринаСи писал(а):Не-не:))19.10.20, 22:43Ирина Сорокина писал(а):
Так с женщины традиционно больший спрос. Сначала мы рожаем ребёнка от композитора, который не может организовать свою жизнь, а потом ругаем его ребёнка , что он решил стать композитором и не может устроить свою жизнь.
Таких мальчиков и мужчин опекать нужно, заботиться непрерывно. Иначе потеряются они в жизни.
Не будут они опорой никогда. Им самим опора требуется.
Это же ясно как белый день.
Папа талантлив, но когда мы поженились, он был инженером-электронщиком.....потом по моей наводке в начале 90-х пошел выучился на машиниста, работал все 90-е машинистом на зеленой ветке, а потом на оранжевой....
Он был очень рукастый, мог все починить, весь наш дом ходил к нему с просьбами, кому телек починить, кому замок двери починить....потом постоянно под жигулями лежал, и всем соседям помогал, кому сцепление поменять, кому движок перебрать.......
А потом , когда уже станции по пьяни проезжал, его из машинистов в слесари по подвижному составу перевели.....
Так что он был талантлив во всем:))
Не удивительно, что начал пить.
-
Он же сделал для семьи что мог. Пошел и переучился на работягу. Мог бы музыку сочинять.
-
Обожаю нерс за такие темы.
-
Удачи Вам и здоровья! Берегите сына. Совсем потерять можете.
Он закончил ПТУ
И в начале 90-х не мог найти работу
Мало того, в 91-м у него обнаружили туберкулез в закрытой форме , и он 9 месяцев лежал в тубдиспансере на Коломенской, и жили на мою зарплату
И так как кроме ПТУ не было дипломов, а с работой в 90-е стало плохо, я увидев в метро объявление о наборе на учебу, сказала ему об этом
Он пошел, так как выбора у него не было