Продать сейчас квартиру или подождать? 299 / 6027
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
05 нояб. 2022
А в июне совсем отменил.05.11.22, 20:24goto-2023 писал(а):Уже в апреле сего года Банк России смягчил валютный контроль для экспортеров, увеличив сроки продажи и позволив уменьшать сумму подлежащей продаже валюты.
Это на какие например, "сильно ослабнуть" может??
05 нояб. 2022
А могли бы и дальше ехать. И ещё дольше.05.11.22, 18:51Kazanskaia писал(а):Была я тут в Коммунарке первый раз в жизни. Ехала от ст. метро Коммунарка до ст.м. Чистые пруды. По времееи мне прказалось, как с Тимирязевской до Дмитрова приблизительно на электричке.05.11.22, 17:43Павел Рыкалин писал(а):Кому не подходит - берут билет в Пермь)
Моя «Пермь» оказалась в Коммунарке.
Чистые пруды - это не всем же туда надо. У каждого свой ориентир.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
06 нояб. 2022
ну давай не будем. Всем. И вообще, это ориентир. Не такая страшная дорога, есичо.
Я от саларьево мерил. Думаю, от коммунарки не сильно длинше.
кстате, а чо в саларьево не взял?
06 нояб. 2022
вот этого не понимаю. какая нафиг разница в какой валюте импорт. через кросскурс все считается. главное, чтоб торговый баланс изменился не в нашу пользу.
06 нояб. 2022
Прастити
Не много не понял
Длинше или Днище - Коммунарка ?
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
06 нояб. 2022
Да!!! Однозначно и бесповоротно.
Или нет.
06 нояб. 2022
Кросс-курс это где-то в другом
06 нояб. 2022
Так ушли тысячи зарубежных компании и производителей, которые выводили валюту зарубеж. Теперь этого нет!05.11.22, 20:24goto-2023 писал(а):Уже в апреле сего года Банк России смягчил валютный контроль для экспортеров, увеличив сроки продажи и позволив уменьшать сумму подлежащей продаже валюты.05.11.22, 19:12ogogo.guguev писал(а):Какие валютные ограничения? Продажа валютной выручки экспортерами отменена давно.05.11.22, 18:48goto-2023 писал(а):В след. году ЦБ будет смягчать валютные ограничения, что облегчит жизнь экспортерам.
У рос. экспортеров в свете предстоящей глобальной рецессии и так всё не сладко, мягко говоря..
Может сильно ослабнуть внешний спрос на товары рос экспорта и, как следствие, это также способствует ослаблению рубля...
Россияне фактически отрезаны от возможности покупать акции, облигации на рынке США и ЕС. Это были миллиарды долларов спроса на валюту через брокерские счета!
Туризма в ЕС фактически нет. Турция, Эмираты там расчеты уже в нац.валютах.
Кто же будет формировать повышенный спрос на валюту, чтобы курс был хотя бы 65, при условии падения импорта в РФ и падения спроса на импортные авто/холодильники/телевизоры…
Это мышление в старой парадигме, этот кризис другой. Спрос на валюту формирует курс, а спрос низок. Набивание кубышек кешем и выводы физиков на зарубежные счета до млн. баксов в месяц не делают погоды вообще. Торговый баланс РФ намекает скорее на 50 за евро.
Хорошо тому кто в своём дому !
06 нояб. 2022
Жду с нетерпением) При этом курсе сделаю скидку покупателю моей квартиры 1 миллион рублей
06 нояб. 2022
Но и новостройки с классными МОПами не делают людей счастливее, так как появляются другие вопросы и проблемы, которые порой докучают и действуют на нервы. Имел счастье прикупить кладовку в новом доме от ПИК, подписался на чат жителей в ТГ - ох как там весело!05.11.22, 14:05Павел Рыкалин писал(а):Да, я и говорю, что не всем всё подходит)05.11.22, 13:19Kazanskaia писал(а):Мне моя кирпичная 5ка в Хамовниках очень нравится. Не променяю ни на какие МОПЫ в замкадье.05.11.22, 13:13Павел Рыкалин писал(а):Не всем подходит.
Мне вот не понравилось. Оговорюсь, что не понравилось то, на что хватило. Блочный (панельный?) дом, хоть и внутри Садового.
Но я и не обычная, что есть то есть. Все мы жители ЦАО с изюминкой.
Верю в доброту!