"Юридический уголок от ЭтоЕщёКто" 3452 / 179559

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
01 окт. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
А бабуле не позвонил, и родственники (гады) не сообщили даже.

Так ясно, кто же ему сообщит о завещании, все себе захапать хотят.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
01 окт. 2015
Constantinus писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
А бабуле не позвонил, и родственники (гады) не сообщили даже.

т.е. Вы представляете интересы захапавшего, а кто представляет интересы бедного, кинутого всеми родственниками внука наследодателя?
Центр оформления недвижимости внешняя ссылка
01 окт. 2015
Елена Адамова писал(а):
а кто представляет интересы бедного, кинутого всеми родственниками внука наследодателя?

Представитель.
01 окт. 2015
Constantinus писал(а):
Елена Адамова писал(а):
а кто представляет интересы бедного, кинутого всеми родственниками внука наследодателя?

Представитель.
Вот рвачи юристы. Знает же, что
Constantinus писал(а):
Нам повезло, что действующее законодательство теперь содержит предельный 10 летний срок давности. Теперь уже ни как его не восстановить.

или он бесплатно практикуется?
Центр оформления недвижимости внешняя ссылка
01 окт. 2015
Елена Адамова писал(а):
или он бесплатно практикуется?

Это женщина. Думаю она не знала о новеллах. Ну или надеялась что и 10 летний срок подлежит восстановлению. Но постановление Пленума ВС РФ от 28.09.2015 установило, что 10 лет - предел.
01 окт. 2015
Constantinus писал(а):

Что, все разом? Несчастный! Лучше бы уж гнул линию, что все 10 лет переживал и боролся с последствиями глубокой психологической травмы, понесенной в связи с утратой любимой бабули, желательно еще и справочки от Израильских эскулапов предоставить. Тогда и 10 летний срок ни по чем. Вот Елена права, шнеер был у внука, а не представитель.
01 окт. 2015
В принципе, если бы истец вписался в 10-летний срок и доказал бы свое неведение, то думаю шансы у него были бы очень даже хорошие.
01 окт. 2015
Constantinus писал(а):
В принципе, если бы истец вписался в 10-летний срок и доказал бы свое неведение, то думаю шансы у него были бы очень даже хорошие.

Курите практику, коллега. Мы в 21 веке живем, и в Израиль вести не с караванами приходят.
01 окт. 2015
Constantinus,
как-то странно у вас
кому-то 6 месячный срок установили, а себе 10-летний
01 окт. 2015
ABCD
Ну что вы как маленький? Кушать всем хочется!