SOS! Сегодня срывается сделка. Нужен ваш совет! 326 / 6767
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
28 июн. 2018
так чего же вы в случае любого шухера сюда бежите ? В ООН пишите, там помогут.28.06.18, 14:41Миланка писал(а):мария румянцева была с нерса и лурье отсюда же...почитайте....как они в свое время хотели мне помочь и во что это все вылилось28.06.18, 14:36Сергей Тихоненко писал(а):Надо было вам, Миланка, иметь дело с риэлтором с Нерса. Тогда бы не возникло 2/3 вопросов, которые у вас сейчас есть. Видели - не видели, брали - не брали, темный лес сплошной.
28 июн. 2018
охренеть.. чтоб я так жил, как говорится..28.06.18, 14:48Миланка писал(а):не нужно обвинять меня в кровожадности...я лично в конверте дала 30 тыс моего риелору за ее работу....помимо комиссии в 250 тыс...отблагодарила ее за работу....если бы я знала что в конце она мне сунетр бумагу что аванс брала я....а не они.....фиг я ее бы отблагодарила
28 июн. 2018
А нам за помощь по пятерке не желаете? Мы тут сидим, кофием давимся..))
28 июн. 2018
Вопрос кто играет роль кошелька, а кто продавца и покупателя разве стоит?)28.06.18, 14:46protopopov писал(а):Деньги принадлежат тому, у кого они лежат в кошельке, но право требования к нему на эту сумму - у того, кто платил (пока не получил то, за что платил).
28 июн. 2018
Тогда надо разобраться с абсолютными цифрами, чтобы ясность была полная. Например квартира, (которую вы уже продали) продавалась за 10 млн. руб. ровно (цифра условная) . Рекламировало ее АН Простор, с кем вы заключили договор. Его комиссия по договору была 300 тыс. руб.
Появляется первый покупатель-ипотечник. Вносит в АН 50 тыс., с ним АН заключает договор. На сделке он должен помести в ячейку остальные 9 млн.950 тыс. Если бы с ним прошло все удачно, и он бы купил квартиру, то вы бы получили 10 млн, отдали бы комиссию АН 300 тыс, на руках у вас бы осталось 9 млн. 700 тыс. руб.
Но 1-й покупатель не смог по своим причинам купить вашу квартиру. При этом 50 тыс. ему не вернули. Нашелся второй покупатель .Тоже за 10 млн. Продав ему и получив от него 10 млн., вы заплатили комиссию АН уже 250 тыс, а не 300. Т.е на руках у вас осталось на 50 тыс. больше денег, чем бы осталось в случае продажи квартиры 1-у покупателю. Вы получили в итоге на руки 9 млн.750 тыс. Все так?
Получается замена покупателя обогатила вас на 50 тыс. руб.
Последний раз редактировалось GreetS 28.06.18, 14:54, всего редактировалось 3 раза.
28 июн. 2018
А можно вопрос? Вот эти тридцать тысяч- это вы сами просто так от себя дали или ваш риелтор намекала на эту благодарность сверх комиссии?
Что за дела? Впервые такое вижу. Или нынче теперь в АН такое практикуется?Тоже так хочу, ровный слой повидла в виде тридцадки на чай поверх жирного слоя комиссии.
Что за дела? Впервые такое вижу. Или нынче теперь в АН такое практикуется?Тоже так хочу, ровный слой повидла в виде тридцадки на чай поверх жирного слоя комиссии.
28 июн. 2018
Это называется благодарность. Миланка поняла, как все непросто было)28.06.18, 14:52Душистый Шмель писал(а):А можно вопрос? Вот эти тридцать тысяч- это вы сами просто так от себя дали или ваш риелтор намекала на эту благодарность сверх комиссии?
IceCool
28 июн. 2018
сама дала...ничего она не просила...я человек нежадный как вы пытаетесь меня тут представить....я просто не люблю когда из меня дуру делают и все....за хорошую работу я готова отблагодарить....но если бы знала что в конце риелтор подсунет мне такую свинью...она бы этих 30 тыс не увидела....28.06.18, 14:52Душистый Шмель писал(а):А можно вопрос? Вот эти тридцать тысяч- это вы сами просто так от себя дали или ваш риелтор намекала на эту благодарность сверх комиссии?