Как накопить на квартиру. Личный опыт 529 / 19380
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 мар. 2019
Это Вы жмакали на жалобу!?20.03.19, 22:35Abecedarian писал(а):виноват! бес попутал-с20.03.19, 22:27Thunder_ писал(а):Вы выше зачтите,комменты разные,и не по теме. Или Вам лично до меня надо докопаться?
примите мои глубочайшие извинения, сударыня!
Не риэлтор.
20 мар. 2019
Чао, дело ж не в этом.... Мне , либо моим знакомым/близким не всегда было просто в эти годы.... Каждый кроил, пытался, старался..А кто-то попытался найти легкий путь?! Не хочу сейчас поднимать политику, это уже сложно/серьезно....
20 мар. 2019
мне кажется, что я не вполне понимаю, о чем Вы.20.03.19, 22:36Thunder_ писал(а):Это Вы жмакали на жалобу!?20.03.19, 22:35Abecedarian писал(а):виноват! бес попутал-с20.03.19, 22:27Thunder_ писал(а):
Вы выше зачтите,комменты разные,и не по теме. Или Вам лично до меня надо докопаться?
примите мои глубочайшие извинения, сударыня!
на всякий случай, уверяю Вас, что жалобу не жмакал.
просто проходил мимо и, видимо, случайно задел.
20 мар. 2019
Вот вы ни разу не попали! Это менталитет! Едут, действительно не имеющие привязки родственников, любви к своей Великой Стране...
20 мар. 2019
А почему вы думаете, что устроить свою жизнь в другой стране - это лёгкий путь??20.03.19, 22:36Alonna писал(а):Чао, дело ж не в этом.... Мне , либо моим знакомым/близким не всегда было просто в эти годы.... Каждый кроил, пытался, старался..А кто-то попытался найти легкий путь?! Не хочу сейчас поднимать политику, это уже сложно/серьезно....
20 мар. 2019
Глупости. Что значит не имеющие привязки родственников?20.03.19, 22:39Alonna писал(а):Вот вы ни разу не попали! Это менталитет! Едут, действительно не имеющие привязки родственников, любви к своей Великой Стране...
20 мар. 2019
Легкий путь - уехать в другую страну? С другим менталитетом, языком, без привычного круга общения. Это вовсе не легкий путь.
Пусть все сбудется!
20 мар. 2019
Из моего класса почти все уехали, нас, сиротинушек, всего ничего осталось в России. Много лет работали с мужем за кордоном, я в консульствах наших поработала в разных странах и, почему-то мне кажется, знаю о чем пишу. Разные жизненные обстоятельства, разные мотивы. “Рыба ищет где глубже, человек - где лучше”. Границы когда-нибудь сотрутся и на всём нашем шарике будут жить счастливые разнокожие.20.03.19, 22:39Alonna писал(а):Вот вы ни разу не попали! Это менталитет! Едут, действительно не имеющие привязки родственников, любви к своей Великой Стране...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 мар. 2019
Я знаю много молодежи, которые уезжали за пределы России. Уезжали не с целью уехать навсегда, а с целью познать себя, посмотреть мир, пока молодые, вырасти как профессионалы, испытать себя. Много целей. Это не всегда было просто. Возвращались, достигнув своих целей. Строили карьеру и жизнь в России. Кто-то оставался там, не сжигая мостов и не зарекаясь не возвращаться. Сейчас можно выбирать и часть жизни можно жить за границей, часть в России.
Пусть все сбудется!