Как накопить на квартиру. Личный опыт 529 / 19380

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 мар. 2019
20.03.19, 22:35
Abecedarian писал(а):
20.03.19, 22:27
Thunder_ писал(а):
20.03.19, 21:57
Abecedarian писал(а):

и это в теме "как накопить на квартиру"
:lol:
Вы выше зачтите,комменты разные,и не по теме. Или Вам лично до меня надо докопаться?😎🤔
виноват! бес попутал-с
примите мои глубочайшие извинения, сударыня!
Это Вы жмакали на жалобу!?
Не риэлтор.
20 мар. 2019
20.03.19, 22:25
чао писал(а):
20.03.19, 22:21
Alonna писал(а):
20.03.19, 22:12
Lea ** писал(а):
Alonna,
А что - все покинувшие нас прям сразу превратились в чужеземцев? Многие живут там, а мыслями здесь. Это счастье, что можно выбирать дороги жизни...
Ой, как вы хорошо сейчас написали.... прелесть...Сколько в 90-е уехали, а потом ...? Противно...
В 90-е совершенно другие люди по другим причинам уезжали, зачем сравнивать?
Чао, дело ж не в этом.... Мне , либо моим знакомым/близким не всегда было просто в эти годы.... Каждый кроил, пытался, старался..А кто-то попытался найти легкий путь?! Не хочу сейчас поднимать политику, это уже сложно/серьезно....
20 мар. 2019
20.03.19, 22:36
Thunder_ писал(а):
20.03.19, 22:35
Abecedarian писал(а):
20.03.19, 22:27
Thunder_ писал(а):

Вы выше зачтите,комменты разные,и не по теме. Или Вам лично до меня надо докопаться?😎🤔
виноват! бес попутал-с
примите мои глубочайшие извинения, сударыня!
Это Вы жмакали на жалобу!?
мне кажется, что я не вполне понимаю, о чем Вы.
на всякий случай, уверяю Вас, что жалобу не жмакал.
просто проходил мимо и, видимо, случайно задел.
20 мар. 2019
Lea ** писал(а):
Alonna,
А что - все покинувшие нас прям сразу превратились в чужеземцев? Многие живут там, а мыслями здесь. Это счастье, что можно выбирать дороги жизни...
Вот вы ни разу не попали! Это менталитет! Едут, действительно не имеющие привязки родственников, любви к своей Великой Стране...
20 мар. 2019
Alonna писал(а):
20.03.19, 22:25
чао писал(а):
20.03.19, 22:21
Alonna писал(а):

Ой, как вы хорошо сейчас написали.... прелесть...Сколько в 90-е уехали, а потом ...? Противно...
В 90-е совершенно другие люди по другим причинам уезжали, зачем сравнивать?
Чао, дело ж не в этом.... Мне , либо моим знакомым/близким не всегда было просто в эти годы.... Каждый кроил, пытался, старался..А кто-то попытался найти легкий путь?! Не хочу сейчас поднимать политику, это уже сложно/серьезно....
А почему вы думаете, что устроить свою жизнь в другой стране - это лёгкий путь??
20 мар. 2019
20.03.19, 22:39
Alonna писал(а):
Lea ** писал(а):
Alonna,
Вот вы ни разу не попали! Это менталитет! Едут, действительно не имеющие привязки родственников, любви к своей Великой Стране...
Глупости. Что значит не имеющие привязки родственников?
20 мар. 2019
Alonna писал(а):
.А кто-то попытался найти легкий путь?!
Легкий путь - уехать в другую страну? С другим менталитетом, языком, без привычного круга общения. Это вовсе не легкий путь.
Пусть все сбудется!
20 мар. 2019
Пойду я лучше спать, тему такую затронули. Начинаю закипать. Ещё и на полуголодный желудок :lol:
20 мар. 2019
20.03.19, 22:39
Alonna писал(а):
Lea ** писал(а):
Alonna,
Из моего класса почти все уехали, нас, сиротинушек, всего ничего осталось в России. Много лет работали с мужем за кордоном, я в консульствах наших поработала в разных странах и, почему-то мне кажется, :hi_hi_hi: знаю о чем пишу. Разные жизненные обстоятельства, разные мотивы. “Рыба ищет где глубже, человек - где лучше”. Границы когда-нибудь сотрутся и на всём нашем шарике будут жить счастливые разнокожие. :ya_hoo_oo:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 мар. 2019
Я знаю много молодежи, которые уезжали за пределы России. Уезжали не с целью уехать навсегда, а с целью познать себя, посмотреть мир, пока молодые, вырасти как профессионалы, испытать себя. Много целей. Это не всегда было просто. Возвращались, достигнув своих целей. Строили карьеру и жизнь в России. Кто-то оставался там, не сжигая мостов и не зарекаясь не возвращаться. Сейчас можно выбирать и часть жизни можно жить за границей, часть в России.
Пусть все сбудется!