Квартиры выше 20+ млн. Есть ли спрос? 351 / 7101
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
07 окт. 2020
Хипстеры из ВШЭ или Сколково очень часто сразу 400 тыс имеют. У кого стартап выстрелил (мобильное приложение), у кого микробизнес, кто на программиста выучился. Там достаточно закрытая тусовка, все через знакомства, которые тоже надо заработать и уметь поддерживать связи.07.10.20, 13:07andrewst0 писал(а):P.S. Экс-одноклассник жены, Павел Созинов, закончил Минское высшее ракетно-зенитное училище.
Сегодня - Генеральный Конструктор "Алмаз-Антей". Жалко, хипстеров из ВШЭ или Сколково не назначили.
На прошлой работе наша фирма производила продукцию в рамках гособоронзаказа для АлмазАнтея. Там тоже не случайные люди в руководстве сидят, из правильной тусовки, только постарше. Те же яйца, только в профиль.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
07 окт. 2020
Вы это серьезно? Или вы о тех, кто хотя бы до партнера дорос?
07 окт. 2020
kris-k,
Какой уровень зарплат в KPMG и PwH? Что все туда рвутся и в сидят круглосуточно? У партнера сколько?
У нас после института туда уходили на начальные должности ассистентов, зарплата была 1 тыс долларов.
Как я слышала, туда идут, чтобы тщательно изучить какую-либо сферу бизнеса, в надежде перейти к клиенту (Газпром, Роснефть и т.д.), так как с улицы в такие компании вход закрыт. Или свой бизнес открыть.
Какой уровень зарплат в KPMG и PwH? Что все туда рвутся и в сидят круглосуточно? У партнера сколько?
У нас после института туда уходили на начальные должности ассистентов, зарплата была 1 тыс долларов.
Как я слышала, туда идут, чтобы тщательно изучить какую-либо сферу бизнеса, в надежде перейти к клиенту (Газпром, Роснефть и т.д.), так как с улицы в такие компании вход закрыт. Или свой бизнес открыть.
07 окт. 2020
07 окт. 2020
Я слышал, что по одному звонку кому надо берут голимого дурня на те же 400к.07.10.20, 14:36Merinda-nik писал(а):Как я слышала, туда идут, чтобы тщательно изучить какую-либо сферу бизнеса, в надежде перейти к клиенту (Газпром, Роснефть и т.д.), так как с улицы в такие компании вход закрыт. Или свой бизнес открыть.
Без гольфа, шести языков и формул Эйлера.
07 окт. 2020
Нынешний уровень ЗП знаю только для вчерашних студентов, так как к нам один прибежал оттуда относительно недавно. У более высоких должностей на данный момент не в курсе, но раньше не сильно впечатляюще было вплоть до менеджеров нижнего уровня.07.10.20, 14:36Merinda-nik писал(а):Какой уровень зарплат в KPMG и PwH? Что все туда рвутся и в сидят круглосуточно? У партнера сколько?
Что касается студентов, то ЗП начальная не поменялась с 2008 года, как была 40 с копейками, так и есть. Наш студент полгода там проработал, после аттестации и похвал ему накинули 2-3 тыс.р, после чего он сбежал к нам. Текучка на нижних уровнях очень высокая, люди приходят в основном получить какой-то опыт и делают ноги. Опыт полезный, после такой соковыжималки любое другое место раем на земле покажется.
Ну, и запись в резюме красивая.
07 окт. 2020
Чем вам опять гольф не угодил))) детей надо с детства приучать к какому-либо хобби, дисциплине, труду. Чтобы системный подход сформировать, научиться управлять своим временем, распределять ресурсы. Хорошо, если возможности семьи позволяют, иначе у ребенка судьба смотреть в телефон/планшет, соцсети, компьютерные игры. На площадках во дворе одни (как было в наше время) сейчас не гуляют, так как не безопасно и машины.07.10.20, 14:45andrewst0 писал(а):Я слышал, что по одному звонку кому надо берут голимого дурня на те же 400к.07.10.20, 14:36Merinda-nik писал(а):Как я слышала, туда идут, чтобы тщательно изучить какую-либо сферу бизнеса, в надежде перейти к клиенту (Газпром, Роснефть и т.д.), так как с улицы в такие компании вход закрыт. Или свой бизнес открыть.
Без гольфа, шести языков и формул Эйлера.
07 окт. 2020
Да, в мое время PwC брали всех, кто резюме отправил, даже после ВУЗа "третьего эшелона". Странно, что зарплаты не поменялись, в 2007 году тоже 40 тыс платили. Но опыт отличный, все мои подруги довольны, сейчас бы этот опыт повторили. Сложнее всего на самую первую работу устроится, PwC хорошая строчка в резюме.07.10.20, 14:46kris-k писал(а):Нынешний уровень ЗП знаю только для вчерашних студентов, так как к нам один прибежал оттуда относительно недавно. У более высоких должностей на данный момент не в курсе, но раньше не сильно впечатляюще было вплоть до менеджеров нижнего уровня.07.10.20, 14:36Merinda-nik писал(а):Какой уровень зарплат в KPMG и PwH? Что все туда рвутся и в сидят круглосуточно? У партнера сколько?
Что касается студентов, то ЗП начальная не поменялась с 2008 года, как была 40 с копейками, так и есть. Наш студент полгода там проработал, после аттестации и похвал ему накинули 2-3 тыс.р, после чего он сбежал к нам. Текучка на нижних уровнях очень высокая, люди приходят в основном получить какой-то опыт и делают ноги. Опыт полезный, после такой соковыжималки любое другое место раем на земле покажется.
Ну, и запись в резюме красивая.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 07.10.20, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
07 окт. 2020
А зачем менять, если зарплаты в стране не растут практически, и от желающих повкалывать за строчку в резюме нет отбоя?07.10.20, 14:53Merinda-nik писал(а):Странно, что зарплаты не поменялись, в 2007 году тоже 40 тыс платили.