Ликвидная квартира в ЦАО под аренду 533 / 8858
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
09 нояб.
Я не знаю, кто , и с чем , и главное почему сравнивает несравнимое.Кто сравнивает, тот пусть и комментирует.09.11.24, 19:02Ланалика писал(а):Юлия Битузе,
Но выше сравнение идёт между полянкой, пав.сити за 500.
У ТС было ТЗ точное , острое и корректное, как стрела
Если уметь читать ТЗ - а не предлагать то, что вам кажется милее, и по вашим обстоятельствам более годным под ваши задачи- то получится, что кроме Павсити и вариантов не было.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 09.11.24, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 нояб.
В банк люди кладут под известные условия. Т.е они точно знают и что отрастет,и на сколько отрастет. Тут скорее можно сравнить с инвестициями на фондовом рынке- в акции. А уж в сегодняшнее время высоких ставок в банке да еще с ситуацией политической-вкладываться в котлован очень на любителя риск.09.11.24, 18:49Юлия Битузе писал(а):когда вы деньги в банк кладете, вы ЖДЕТЕ , чтобы вам их скорее отдали?
Это инвестиция, услышьте наконец.
Купил, подождал пока оторсло, продал..Ему не нужно готовое.
09 нояб.
Там писали осенью ждут в лавинообразный выход депозитов09.11.24, 19:13Ива ветка писал(а):В банк люди кладут под известные условия. Т.е они точно знают и что отрастет,и на сколько отрастет. Тут скорее можно сравнить с инвестициями на фондовом рынке- в акции. А уж в сегодняшнее время высоких ставок в банке да еще с ситуацией политической-вкладываться в котлован очень на любителя риск.09.11.24, 18:49Юлия Битузе писал(а):когда вы деньги в банк кладете, вы ЖДЕТЕ , чтобы вам их скорее отдали?
09 нояб.
Представьте себе, на рынке недвижимости есть люди, которые совершенно точно знают, насколько инвестиция отрастет, а не гадают на картах.09.11.24, 19:13Ива ветка писал(а):В банк люди кладут под известные условия. Т.е они точно знают и что отрастет,и на сколько отрастет. Тут скорее можно сравнить с инвестициями на фондовом рынке- в акции. А уж в сегодняшнее время высоких ставок в банке да еще с ситуацией политической-вкладываться в котлован очень на любителя риск.09.11.24, 18:49Юлия Битузе писал(а):когда вы деньги в банк кладете, вы ЖДЕТЕ , чтобы вам их скорее отдали?
Котлован несет меньше риска, чем вклад.Слить банк гораздо легче, чем закрыть стройку при действующих ФЗ
09 нояб.
Не представляю Вот правда. Т.е вообще не верю.Мне тут не смогли ответить на менее сложный вопрос а что будет с моей конкретной квартирой в конкретных домах через полгода09.11.24, 19:16Юлия Битузе писал(а):Представьте себе, на рынке недвижимости есть люди, которые совершенно точно знают, насколько инвестиция отрастет, а не гадают на картах.
09 нояб.
Может, не захотели?09.11.24, 20:08Ива ветка писал(а):Не представляю Вот правда. Т.е вообще не верю.Мне тут не смогли ответить на менее сложный вопрос а что будет с моей конкретной квартирой в конкретных домах через полгода09.11.24, 19:16Юлия Битузе писал(а):Представьте себе, на рынке недвижимости есть люди, которые совершенно точно знают, насколько инвестиция отрастет, а не гадают на картах.
Не увидели у вас конкретного, острого и точного, как стрела, задания?
09 нояб.
Скорее всего да. Какой смысл говорить что будет дешеветь-заработок нужен здесь и сейчас . А говорить что будет дорожать-так кто ж поверит. Я бы в такой ситуации сказала что цена не изменится.09.11.24, 20:10Юлия Битузе писал(а):Может, не захотели?09.11.24, 20:08Ива ветка писал(а):Не представляю Вот правда. Т.е вообще не верю.Мне тут не смогли ответить на менее сложный вопрос а что будет с моей конкретной квартирой в конкретных домах через полгода09.11.24, 19:16Юлия Битузе писал(а):Представьте себе, на рынке недвижимости есть люди, которые совершенно точно знают, насколько инвестиция отрастет, а не гадают на картах.
09 нояб.
Вы будете верить только в то, во что хотите сегодня верить, пока есть только ваше мнение и неправильное.09.11.24, 21:08Ива ветка писал(а):Скорее всего да. Какой смысл говорить что будет дешеветь-заработок нужен здесь и сейчас . А говорить что будет дорожать-так кто ж поверит. Я бы в такой ситуации сказала что цена не изменится.09.11.24, 20:10Юлия Битузе писал(а):Может, не захотели?09.11.24, 20:08Ива ветка писал(а):
Не представляю Вот правда. Т.е вообще не верю.Мне тут не смогли ответить на менее сложный вопрос а что будет с моей конкретной квартирой в конкретных домах через полгода
С вами еще работать и работать, у вас очень наивные представления о рынке недвижимости и о роли риэлтора в процессах.
Ну, и структура заработка риэлтора никогда не базируется на понятии "здесь и сейчас", 200 000 одноразово его не интересуют.А стабильность заработка риэлтору может обеспечить только качественный консалтинг до всяких действий, влекущих непосредственный заработок.И как следствие- хорошие рекомендации, потом, через полгода, через год и через пять лет
09 нояб.
А смысл ?чтобы такие как я потом всё это цитировали, чтобы их мудрость всем видна была?09.11.24, 20:08Ива ветка писал(а):Мне тут не смогли ответить на менее сложный вопрос а что будет с моей конкретной квартирой в конкретных домах через полгода
09 нояб.
Ну почему. Я за этим и регистрировалась. Мне интересно мнение риэлторов. А уж во что я буду верить второй вопрос.09.11.24, 21:11Юлия Битузе писал(а):Вы будете верить только в то, во что хотите сегодня верить, пока есть только ваше мнение и неправильное.