покупать, продавать или ждать? 43 / 4461

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 нояб. 2008
Че-то я не понял, зачем втюхивать дом, ГК которого будет не раньше 2010 года и где еще конь не валался?
20 нояб. 2008
BlackNinja писал(а):
Че-то я не понял, зачем втюхивать дом, ГК которого будет не раньше 2010 года и где еще конь не валался?

вот и мне стало интересно... :?
мало того, что ГК будет не раньше 2010, так там стройку пытаются начать уже несколько лет...
20 нояб. 2008
Starogil , Аэробус -это песец.... проезжаю там раз в неделю, и не понимаю, как там люди будут жить. Около этого дома-громилы развернуться будет негде, если все заселятся...

В сравнении с Беговой это малюсенький такой домишко - почти сарайчик :?
21 нояб. 2008
galazoli писал(а):
Хотелось бы купить хорошую квартиру.. в приличном доме. Немного сожалею о пропущенной акции у Дон строя по дому на Беговой..

Могу поинтересоваться о наличии квартир в самом Дон-строе /если интересно, пишите в личку/ В своё время я немного проработал в данном Холдинге, кое-какие связи остались....
КУПЛЮ ! 2-комн. квартиру в районе м.Алексеевская до 10.500.000 рублей. +7(925) 544-88-96
21 нояб. 2008
melkiyVIP писал(а):
galazoli писал(а):
Хотелось бы купить хорошую квартиру.. в приличном доме. Немного сожалею о пропущенной акции у Дон строя по дому на Беговой..

Могу поинтересоваться о наличии квартир в самом Дон-строе /если интересно, пишите в личку/ В своё время я немного проработал в данном Холдинге, кое-какие связи остались....

Спасибо! Буду иметь ввиду. :)
Вчера ехал в машине, на радио Дон строй закинул новую рекламку... Теперь у них акция "саааамые выгодные условия" до НГ, пришла на смену акции "инвестиционные условия".
Видимо, 500 млн кредита не сильно им жизнь облегчили.

ps пока поджду "погоды у моря"...
21 нояб. 2008
BlackNinja писал(а):

никто никому ничего не "втюхивает", если Вы еще не поняли.
Специалист отдела жилых помещений, компания МИЦ-недвижимость.
21 нояб. 2008
Eugenia писал(а):
да поняли уже , поняли :D
22 нояб. 2008
да поняли уже , поняли :D
Я рада :lol:
24 нояб. 2008
Eugenia писал(а):

Да неужели? Автор темы спрашивал "как думаете, построенный монолит за 100 за метр реален в ближашем будущем 3-6 месяцев)?"
Как назвать Ваше "предложение", если не втюхиванием (с учетом того, что Вы заранее знаете, что в ближайшие 1,5 года этот дом "реален" не будет)?
24 нояб. 2008
BlackNinja писал(а):
Eugenia писал(а):

Да неужели? Автор темы спрашивал "как думаете, построенный монолит за 100 за метр реален в ближашем будущем 3-6 месяцев)?"
Как назвать Ваше "предложение", если не втюхиванием (с учетом того, что Вы заранее знаете, что в ближайшие 1,5 года этот дом "реален" не будет)?

Во-первых, заранее знать что-либо не можем ни вы ни я.
Во-вторых, автор спрашивал варианты в новых домах, я же не могу точно догадаться, что именно за новые дома и что вообще именно для него понятие новые, поэтому и спросила, рассматривал ли он такие-то варианты. Придираться к каждому слову и критиковать, а также делать свои преждевременные выводы может каждый, а покопаться и найти для человека информацию... не каждый будет это делать. Никому это просто не надо, вот и все.