Выигрыш квартиры в лотерею 34 / 5099

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
31 янв. 2009
ЭтоЕщеКто писал(а):
LevshinSergey писал(а):
ЭтоЕщеКто писал(а):
Поэтому никаких препятствий к тому, чтобы оформить квартиру в свою собственность, продать ее, а налог заплатить полученными от продажи квартиры деньгами уже потом, до 15 июля 2010 года, я лично не вижу.

А в свидетельстве, в графе "документы-основания" не будет написано, что квартира передана в результате розыгрыша лотереи?
Скорее всего будет.
И это будет являться поводом для ФРС при продаже квартиры запросить справку из налоговой.

Справку из налоговой о чем ? И на каком таком законном основании ? Где и в каком законе есть такое требование ? Кроме того, если срок уплаты налога еще не истек, то и никаких задолженностей по налогу быть может.

Правильно, согласен, что если срок уплаты не истек, то можно смело продавать.
Исли истек и налог не заплачен - у нас приостановят регистрацию. И неважно, на каком основании.
На каком основании, например, в ЖЭУ выписку не дают, если есть долги?
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
31 янв. 2009
LevshinSergey писал(а):
На каком основании, например, в ЖЭУ выписку не дают, если есть долги?

Произвол творят. Обязаны выдать!

Пообщайтесь с Владимиром Снажиным, он Вам расскажет, как надо с тетками из ЖЭУ разговаривать, если выписку не дают!!! :lol:
31 янв. 2009
Да знаю я, как надо. Только у меня сбор документов стоит определенную денюшку, к примеру 5 тыщ. А если с тетками разговаривать, требовать от них письменный отказ, скандалить и запугивать увольнением, а также УК РФ, то это уже другая работа. И, соответственно, другое вознаграждение.

Хотя, как говорит Володя, если мы не привьем правовую культуру несознательным гражданам, то кто же это сделает? :lol:
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
13 фев. 2009
Ребята подскажите, кто может организовать такую лотерею, есть заказ на проведение такой акции? Заказчик Банк.
НАША СУТЬ ОТРАЖАЕТСЯ В НАШИХ ПОВТОРЯЮЩИХСЯ ДЕЙСТВИЯХ. ОТСЮДА СОВЕРШЕНСТВО ЕСТЬ НЕ ДЕЙСТВИЕ, А ПРИВЫЧКА.