Альтернативная сделка 37 / 3054

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
08 дек. 2009
Мадам О писал(а):
Видимо, задета некая больная струна у ТС.

Да нет, скорее наоборот. Вас задело, что без вашего(именно) участия можно что то сделать. Причем так хорошо накрыло.
08 дек. 2009
Господь меня убереги от такой клиентуры.
08 дек. 2009
Мадам О писал(а):

А что, безмолвные, со всем соглашающиеся и смотрящие в рот больше нравятся? Легче по ушам ездить? А я, наверное, уровню вашего интелекта не соответствую? Так не на светском рауте находимся.
P.S.Вы тут за меня додумали, что все уроды, и всех надо расстрелять. А чего вы за клиента додумаеете, даже предположить трудно.Н-да, тяжело вашим клиентам приходится.....
08 дек. 2009
Ох, господи.

Леди, наступая в темной комнате на кошку, все равно называет ее кошкой.

Это к слову о рауте и не только о нем.

Не мне вас учить, как себя вести вне раута, это прерогатива других лиц.
08 дек. 2009
vaa писал(а):
Мадам О писал(а):

А что, безмолвные, со всем соглашающиеся и смотрящие в рот больше нравятся? Легче по ушам ездить? А я, наверное, уровню вашего интелекта не соответствую? Так не на светском рауте находимся.
P.S.Вы тут за меня додумали, что все уроды, и всех надо расстрелять. А чего вы за клиента додумаеете, даже предположить трудно.Н-да, тяжело вашим клиентам приходится.....

Пропал калабуховский дом...(с)
08 дек. 2009
Мадам О писал(а):
Ох, господи.

Леди, наступая в темной комнате на кошку, все равно называет ее кошкой.

Это к слову о рауте и не только о нем.

Не мне вас учить, как себя вести вне раута, это прерогатива других лиц.

Правильный вывод, не вам меня учить. Да и разница в возрасте у нас разная(это можно расценивать как комплимент вам), и род моей профессиональной деятельности несколько иной, чем у вас( за деньги работаете, а без денег нет). И Господа не стоит поминать при вашем отношении к людям. Он учит бескорыстно помогать страждущим.
И не стоит пытаться изменить сложившееся мнение о вас. То, что вы "утонченная леди" заметно из вашего первого сообщения в этой теме. Последующие ответы только укрепляют это мнение. Роль леди не для вас.
08 дек. 2009
Мадам О писал(а):

Пропал калабуховский дом...(с)

А что, в вашем обществе Булгаков в моде?