Риски, когда несколько собственников продающих квартиру 33 / 2109

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
11 сен. 2012
Igor9399 писал(а):
Lamp писал(а):
Транссексуал наверное пишет , ему не только с квартирой ,ему (или ей) и самоидентификацией определится трудно :lol:

даа, у кого о чем голова болит igor- Ирина Гордеенко. :) Все сообщения писали вдвоем с мужем, уже ночью, после работы, поэтому где то окончания лиц и разные, но не думала что риэлторы так озабочены полом)) но это видимо для вас поглавнее оказалось, чем сама тема. ;;-)))

я так и подумала, что вас там двое у монитора
В общем так, Ирина и муж, судя по всем вашим вопросам, несет вас, простите, не туда и не понятно зачем. Надо охладить головы, переключиться на что-нибудь приятное, отвлечься. Потом вернетесь и решите либо рисковать самим и набивать болезненные шишки или найти профи, а он же при необходимости с нами здесь посоветуется, поверьте, диалог буде гораздо более конструктивным. Но а если решите сами, возвращайтесь, когда реально шишек набьете, мы будем вам очень сочувствовать и рекомендовать всякие полезные примочки. Удачи!
11 сен. 2012
теперь не заснут
11 сен. 2012
Юлия Киани писал(а):
Надо охладить головы ... Удачи!

Почему-то вспомнилась старая добрая комедия "Горячие головы 2" с Чарли Шином в переводе Гаврилова.

"Я ждал тебя, большой и старый! И наконец-то мы встретились! Круг замкнулся!
Теперь я - хозяин и Повелитель!
Ты - повелитель зла. Твоя сила слабеет, старик. Зря ты сюда приперся ... " (С) :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939