Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
Заинтересовался перспективами жилого новостроя Щелковского района (северо-восток замкадья по щелковскому шоссе). Поселок Биокомбинат, Анечково, Свердловский, наукоград Фрязино. Там, пока еще очень интересные цены, но строят как то уж больно много и активно. Кто нибудь знаком с этим регионом, особенно интересует Фрязино, так как инфраструктура очень богатая и вообще город приятный (на первый взгляд)? Нет ли там пернасыщения жилых квадратов? Cтроят не останавливаясь.... все таки не самое популярное направление замкадья?
Интересует жилая недвижимость только с точки зрения инвестиций.
Перспективы для инвестиций туманные...Тупик там. Работы нет, движения дальше- то же нет. Поэтому ответчиков и понесло по другим районам. Ибо в сфере услуг слово "нет" жесточайшее табу Это слово произносить в слух не можно. Можно предложить альтернативу.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
to КПСС Я лично за последние 2 года легко и не принужденно сначала купил, а потом продал квартиру в Щелково а потом и 2 во фрязино. И, что интересно ВСЕ мои покупатели были Москвичами, которым надоело задыхаться в "нерезиновой".
Перспективы для инвестиций туманные...Тупик там. Работы нет, движения дальше- то же нет
Что значит "тупик"? 80% заМКАДышей работают в Москве, это для всех регионов, не только для Щелковского. Люди женятся-рождаются-делят имущество. Для этого всего надо куда то съезжать, отпочковываться:-) Гражданам СНГ проще купить квартиру на той же Свердловке, а не в Бутово. У меня есть несколько знакомых именно со Свердловки. Белорусы, купили за "копейки" по двушке и сидят себе спокойно получают гражданство (они с образованием и работой в Москве)...
Я лично за последние 2 года легко и не принужденно сначала купил, а потом продал квартиру в Щелково а потом и 2 во фрязино. И, что интересно ВСЕ мои покупатели были Москвичами, которым надоело задыхаться в "нерезиновой".
Лично я бы Вам поверила...Если бы сама не работала по этому району ). Основной контингент из Мск- расселенцы. Сложнейшие альтернативы, и то когда совсем приперло, когда соседство в одной квартире в столице до мордобитя довело, или пенсионеров отселить...Другие покупатели- переселенцы из СНГ. В принципе согласна, продать можно все и свой спрос есть на все. Но Вы то спрашивали о выгодных инвестициях, не так ли? )))
Что значит "тупик"? 80% заМКАДышей работают в Москве, это для всех регионов, не только для Щелковского. Люди женятся-рождаются-делят имущество. Для этого всего надо куда то съезжать, отпочковываться:-) Гражданам СНГ проще купить квартиру на той же Свердловке, а не в Бутово.
Согласна. Только данный контингент покупателей и выгодные инветиции- две большие разницы. Другое дело- продать что есть,что досталось на халяву...Но инвестировать? Право не знаю ). Те 80% нормальный трудоспособных и платежеспособных, что катаются в Мск на работу- так они возьмут там где электрички как метро ходят, а не раз в час. В нашем направлении это Мытищи, дальше Пушкино, потом Софрино, потом Сергиев-Посад...Электрички почти как метро каждые 5-10 минут без перерывов. Особенно в первых двух НП, правда Софрино глухомань, уж лучше С-Посад, хоть и дальше, но лучше. А вот направление на Королев и Щелково- это аппендикс, тупик. Так что 80%-ам (процент с Ваших слов, между прочим)- это направление не приоритетное.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
Если бы что-то случилось и я не могла бы больше жить, как я живу,а пришлось бы на 3000 000 брать кредит и покупать в ПДМСК - поехала бы только в Звенигород. Со всех сторон там хорошо
В Звенигороде супер....когда приезжаешь туда в разовом порядке. Но дорога очень дальняя и долгая с большим числом пересадок. УДС развита плохо, ОТ ходит через раз. Например, мкрн. Заречье там муниципальный автобус ходит только утром и вечером. Хорошо для пенсионеров, которым никуда не надо и фри-лансеров. Без машины там делать нечего.
Из Звенигорода ОТ- автобус № 452 до м Кунцеская и обратно ходит РЕГУЛЯРНО через час , поездка около часа . внешняя ссылка. И ещё тройка маршрутов . С самого утра и до 24 часов . Поэтому никаких проблем с поездкой .Опробировано многократно. Также имеются редкие электрички до Белорусского . До Н.Горы и РУШ и НРШ. Там и ждёт наша работа .
Звенигород после Москвы другая планета , особенно после рабочего дня. Вековые карабельные сосны, исток Москва-реки. Монастырь . Церкви. Лепота. А машина там излишне . Весь Звенигород можно обойти за 15 минут . Не спеша.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Если бы что-то случилось и я не могла бы больше жить, как я живу,а пришлось бы на 3000 000 брать кредит и покупать в ПДМСК - поехала бы только в Звенигород. Со всех сторон там хорошо
В Звенигороде супер....когда приезжаешь туда в разовом порядке. Но дорога очень дальняя и долгая с большим числом пересадок. УДС развита плохо, ОТ ходит через раз. Например, мкрн. Заречье там муниципальный автобус ходит только утром и вечером. Хорошо для пенсионеров, которым никуда не надо и фри-лансеров. Без машины там делать нечего.
Из Звенигорода ОТ- автобус № 452 до м Кунцеская и обратно ходит РЕГУЛЯРНО через час , поездка около часа . внешняя ссылка. И ещё тройка маршрутов . С самого утра и до 24 часов . Поэтому никаких проблем с поездкой .Опробировано многократно. Также имеются редкие электрички до Белорусского . До Н.Горы и РУШ и НРШ. Там и ждёт наша работа .
Звенигород после Москвы другая планета , особенно после рабочего дня. Вековые карабельные сосны, исток Москва-реки. Монастырь . Церкви. Лепота. А машина там излишне . Весь Звенигород можно обойти за 15 минут . Не спеша.
опять мне кажется что Вы из Москвы, а не из Ижевска
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Человеку где комфортно , там он и живёт ! Не суть. Ижевск , Москва . Звенигород.
Железнодорожный и лес рядом, и электрички каждые 5-10 мин.)))
а как же ЖИЗНЬ ? Ведь если за ЖИЗНЬ считать время после того как поел,помылся и попил чай то жизни в день 30 минут. (с утра жизни - нет). Это что тогда получается? за пть дней наберется 2,5 часа жизни?