Найти квартирй по параметрам в МО 56 / 873

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
18 июн. 2013
ОБЪЕМЫ- ДА.. А ВРЕМЯ ВЫГРУЗКИ ПОСЛЕ ПОСТУПЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ - РАЗНОЕ.. УСЛОВНО:ВЫ УЗНАЕТЕ О КВАРТИРЕ К ВЕЧЕРУ, А Я - С УТРА.
ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ В РАСПЕЧАТКЕ 200 ОБЪЕКТОВ, ИЗ КОТОРЫХ 100 - ТРЮКИ И АВАНСИРОВАННЫЕ(НЕЧИЩЕННАЯ БАЗА), А Я - ТУ, ГДЕ 10-15 НЕРЕАЛЬНЫХ.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 июн. 2013
Ну по времени выгрузки -допустим и так, не буду спорить. Пополнение , со слов Винера, идет тремя порциями в день : в 10, в 13 , в 17 часов (в 16 ч.)
А вот по поводу того , что я ( к примеру) получаю от Виннера всю скачанную базу и она "нечищенная", т.е полная , а вы очищенную от заманух, трюков и авансированных квартир, в это как то слабо верится, что для вас ее в Виннере кто то прозванивает, "чистит", удаляет дубли и т.д . К тому же ,чтобы квартира попала в разряд авансированных надо чтобы тот, кто это объявление давал и посылал в Виннер,(или кто то еще с этого же компьютера) внес в это объявление изменения, и отметил что квартира под авансом. и послал эти изменения в Виннер. Но тогда я тоже это буду видеть. Пока же среди тех редких случаях, когда мне при звонке говорят что квартира под авансом, и на мой вопрос ,почему же не удалите из Виннера ,мне логично отвечают -"А зачем? Вот сделка пройдет тогда и удалим. А вдруг что то не сложится, поэтому мы про аванс говорим по тел., а из базы и из рекламы пока не удаляем."

P.S. К слову-всего одну квартиру под авансом нашла, за 13 дней пользования Виннером. Снятые с продажи, отложенные, хозяев не могут найти, хозяева думают, риэлтор не отвечает , тел. заблокирован, не могут пока показать квартиру , хозяева в отпуск уехали- такие ответы есть. А вот под авансом всего одна квартира, из тех что я обзвонил, поговорила , посмотрела, интересовалась . И за ту внесли аванс на третий день рекламы. Я даже поинтересовалась - чего это так быстро. Риэлтор охотно ответила ,что просто повезло. Соседи по лестничной клетки узнав ,что соседняя квартира выставлена на продажу, сразу внесли аванс за нее.
Последний раз редактировалось Елена-Кунцево 18.06.13, 12:48, всего редактировалось 2 раза.
18 июн. 2013
Юлия Лурье писал(а):
А Я - С УТРА.

У Вас клавиша Caps Lock заедает.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 июн. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Весь виннер к вашим услугам..вариантов 60..

виннер сейчас для частников перестал быть бесплатным(на 3 дня) и на месяц и два нельзя подключиться.
считаю что это оч. правильно пусть обращаются в агентство, там заключят договор на подбор и специалисты покажут всю московскую область.
18 июн. 2013
МОСКОВИЯ писал(а):
виннер сейчас для частников перестал быть бесплатным(на 3 дня) и на месяц и два нельзя подключиться.
считаю что это оч. правильно пусть обращаются в агентство, там заключят договор на подбор и специалисты покажут всю московскую область.

Вообще то есть и альтернативное решение, более дешевое и не менее эффективное, вскладчину с такими же желающими купить доступ к Виннеру за небольшие деньги на три месяца и самому смотреть и выбирать квартиру. А к специалисту обратится на следующем этапе, если потребуется . Ну или сразу можно к специалисту , если совсем беспомощный , нет компьютера, ни интернета, ни времени , а лишние деньги есть :)
18 июн. 2013
Елена-Кунцево писал(а):
МОСКОВИЯ писал(а):

Вообще то есть и альтернативное решение, более дешевое и не менее эффективное, вскладчину с такими же желающими купить доступ к Виннеру за небольшие деньги на три месяца и самому смотреть и выбирать квартиру. А к специалисту обратится на следующем этапе, если потребуется . Ну или сразу можно к специалисту , если совсем беспомощный , нет компьютера, ни интернета, ни времени , а лишние деньги есть :)

смотря у кого какие аппетиты(это я про агентства) в подмосковье(агентство) подбор и сопровождение выйдет от 50 000 до 70 000р, в москве (агентство) от 100 000 и до......
18 июн. 2013
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
А Я - С УТРА.

У Вас клавиша Caps Lock заедает.

Нет, это я подчеркнула важность информации, а вообще крупно люблю печатать для тех, кто по возрасту уже вынужден разглядывать мои посты в лупу...
18 июн. 2013
А я пока так и не пойму нужность этого виннера. Что же это за риэлтор, который квартиру своего клиента продавца размещает не в циане и авито и множестве других сайтов включая виннер, а только в виннере, да ещё суперсекретном, чтоб только агенты видели??? :sh_ok:
Да он неадекватен с моей точки зрения, а значит и дело с ним в последующем лучше не иметь
Я всегда думала что виннер существует просто для удобства риэлторов, не нужно кучу сайтов открывать когда есть всё в одном. А если у человека есть время искать недвижимость без агентов, то он всю доступную рекламу посмотрит, виннер то зачем приобретать???
Последний раз редактировалось Уля-ля 18.06.13, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
18 июн. 2013
правильно, вас почитать - с риэлтором не надо дело иметь вообще.. он и тем нехорош, и этим..
на всякий случай сообщаю - в виннере есть слив всего того, что вы размещаете в разных говнобазах, в том числе..
что же вы, любители обойтись без риэлтора, будете делать, когда наконец-то в стране появится МЛС..
что касается меня, то вы можете отдавать себе отчет, что если вы будете моей клиенткой, я изначально буду водить вас по вариантам, представленным организованной частью рынка,и только в случае отсутствия таковых у агентств - пойду смотреть с вами варианты частников и физлиц..И не для реализации своих каких то черных помыслов, и не для своего удобства - для вашей безопасности и экономии ваших средств - у частников и физлиц всегда дороже и опаснее.
18 июн. 2013
Юлия Лурье , я считаю что виннер очень нужная и полезная вещь для риэлтора, но можно спокойно обойтись и без оного человеку, который самостоятельно решает свой жилищный вопрос. Я права или нет? Может есть какие то тонкости