Комната в Москве или 1-к квартира в заМКАДье 40 / 792
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
19 фев. 2014
в таком радиусе от Москвы, как Щелково, Пушкино - не уложитесь.
и все же, если абстрагироваться от суммы и растояния? я инвестор, если что то приличное можно купить и потом выгодно продать находится в 100 км, меня это устраивает. А если сумма больше к примеру раза в 2-3?
19 фев. 2014
Pazzia писал(а):в таком радиусе от Москвы, как Щелково, Пушкино - не уложитесь.
и все же, если абстрагироваться от суммы и растояния? я инвестор, если что то приличное можно купить и потом выгодно продать находится в 100 км, меня это устраивает. А если сумма больше к примеру раза в 2-3?
Pazzia, не хочу вас расстраивать, но с 2 млн деревянных вы - не инвестор.
А я буду Пуля — потому что в цель!
19 фев. 2014
ir-ka писал(а):Pazzia писал(а):в таком радиусе от Москвы, как Щелково, Пушкино - не уложитесь.
Pazzia, не хочу вас расстраивать, но с 2 млн деревянных вы - не инвестор.
ir-ka, 2 млн деревянных я вытащил с последней сделки, о чем писал в первом посте (это мой доход от последней сделки, а не оборотные средства). Вы, в очередной раз даете "уместный" комментарий не относящийся к сути вопроса.
Спасибо Вам за участие, но может кто то даст более адекватный ответ?
19 фев. 2014
Пицца.
А может быстренько закроете еще парочку сделок?
И ласкава просимо, - однушка в свежей панели, даже рядом с метро, вам гарантирована.
И ласкава просимо, - однушка в свежей панели, даже рядом с метро, вам гарантирована.
19 фев. 2014
Pazzia писал(а):может кто то даст более адекватный ответ?
для адекватного ответа нужен, как минимум, адекватный вопрос.
а не в духе: как на деньги с проданных жигулей купить мерседес.
А я буду Пуля — потому что в цель!
19 фев. 2014
Алексей Слесарев писал(а):Пицца.
Алексей, я как то так и действую, но рынок самой Москвы для меня пока не знаком, я как то больше по Подмосковью. Тут я могу оборачиваемость средств накручивать путем разной географии объектов и сроков выхода из них, а в Москве придется все держать в одном - двух объектах и кто его знает как оно там продаваться будет и сроки реализации.
ir-ka писал(а):для адекватного ответа нужен, как минимум, адекватный вопрос.
а не в духе: как на деньги с проданных жигулей купить мерседес.
В первом посте я спросил что лучше новостройку в Подмосковье или комнату в Москве, во втором вопросе просил указать направление инвестирования в Подмосковье. Получил несколько очень хороших ответов по теме от знающих людей.
Как еще более адекватно задать вопросы, что бы поняла многоуважаемая Ир-ка я не знаю Наверное Вашу мудрость я не смогу никогда познать
Последний раз редактировалось Pazzia 19.02.14, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
19 фев. 2014
Алексей Слесарев писал(а):Ну там, в новострое, вы риски инвестиционные несете. А в бирюлях, вы взяли комнату в гетто на первом этаже, запустили талибов, и и получаете свою 20-ку в месяц, зато гарантированно. А там, глядишь и цены немного подрастут. И через год у вас прибыль около 400 К. Хорошая прибавка к пенсии. А в новострое, вы рискуете остаться совсем не с чем.
А если комната в квартире на первом этаже смотрит окошками прямо на ж/д станцию, на активное шоссе или на рынок, например, и есть шанс перевести всю квартиру в нежилое, то при соответствующем умении и энергии, прибыль может составить гораздо большую сумму.
19 фев. 2014
Юлия Киани писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Ну там, в новострое, вы риски инвестиционные несете. А в бирюлях, вы взяли комнату в гетто на первом этаже, запустили талибов, и и получаете свою 20-ку в месяц, зато гарантированно. А там, глядишь и цены немного подрастут. И через год у вас прибыль около 400 К. Хорошая прибавка к пенсии. А в новострое, вы рискуете остаться совсем не с чем.
А если комната в квартире на первом этаже смотрит окошками прямо на ж/д станцию, на активное шоссе или на рынок, например, и есть шанс перевести всю квартиру в нежилое, то при соответствующем умении и энергии, прибыль может составить гораздо большую сумму.
Может... Вот ключевое. А может и не сможет. С переводом сейчас не все так просто.
19 фев. 2014
Pazzia писал(а):Алексей, я как то так и действую, но рынок самой Москвы для меня пока не знаком, я как то больше по Подмосковью. Тут я могу оборачиваемость средств накручивать путем разной географии объектов и сроков выхода из них, а в Москве придется все держать в одном - двух объектах и кто его знает как оно там продаваться будет и сроки реализации.
А вы у Рентополучателя поинтересуйтесь. Он вам таки может и скажет, каково это, управлять несколькими объктами одновременно. А ведь ваше время тоже что то стоит, правда?