Продажа по доверенности. Собственник в другом городе...Как проверить? 35 / 2417

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
12 апр. 2014
Спасибо всем откликнувшимся на мою тему. Скажу результат - чем ближе к подписанию договора, тем больше проблем стало возникать у собственника чтобы приехать. В конце концов при общении по телефону собственник повел себя с потенциальным покупателем очень психованно и очень не тактично. Решили, что с таким продавцом лучше дел не иметь. Мой личный вывод - по доверенности все-таки лучше не покупать, общаться непосредственно с собственником.
13 апр. 2014
Однозначно! Тоже так считаю.
Верю в доброту!
16 апр. 2014
Так всегда и бывает! Каждый раз происходит одно и то же

Если продавец заинтересован, он все сделает, что его попросят
Если он все время находит отмазки и отговорки, значит и сделка скорее всего развалится
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
16 апр. 2014
dimakler писал(а):
Так всегда и бывает! Каждый раз происходит одно и то же

Если продавец заинтересован, он все сделает, что его попросят
Если он все время находит отмазки и отговорки, значит и сделка скорее всего развалится

Для этго есть риэлтор в процессе - чтобы ничего не развалилось из-за отмазок и отговорок
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 апр. 2014
Я высказываюсь часто намеками и недоговаривая.

Я как риелтер, если чувствую, что продавец отмазывается и кормит меня завтраками, бегу искать другую квартиру не дожидаясь окончания срока аванса. Потому что не хочу звонить клиенту накануне сделки и искать подходящие слова какой продавец гад, что отказался продавать квартиру и завтра сделка отменяется. Вот нехороший такой растакой, в такое положение нас подставил
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор