Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
Мне кажется если продавец предложит предъявить такую бумагу, то покупатель может тоже попросить от продавца бумагу.. с ПНД)) Но это ладно, в конце концов это же советы по самостоятельной продаже.. я бы еще не такое отжег))
Николай! А фишка с фразой "знаешь, сколько стОят эти часы?" будет?
Мне кажется если продавец предложит предъявить такую бумагу, то покупатель может тоже попросить от продавца бумагу.. с ПНД)) Но это ладно, в конце концов это же советы по самостоятельной продаже.. я бы еще не такое отжег))
Николай! А фишка с фразой "знаешь, сколько стОят эти часы?" будет?
Владимир, это технологии уже 30-ти летней давности, однако. Но, попытка - не пытка. p.s. можно рассуждать... можно искать... можно делать... Успешный "продажник" всегда выбирает действие. Он знает главное правило - никогда не знаешь откуда придет сделка, а значит надо прорабатывать все направления.
Kind regards, Nikolay Panin Century 21 Россия +7 (916) 617-9495 внешняя ссылка Сеть агентств недвижимости №1 в мире
Принятие решения о покупке недвижимости происходит менее чем за 1 секунду. Это на 100% эмоциональное решение.
Ага. Точно. Вот тока никак я не пойму ... чего ж они все ходють и ходють ... а?
PS Николай ... честно ... без обид ... но вот подобные фразы
Успешный "продажник" всегда выбирает действие. Он знает главное правило - никогда не знаешь откуда придет сделка, а значит надо прорабатывать все направления.
крайне напоминают лозунги декабристов.
Которые, как стало известно в последний момент, были страшно далеки от народа.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
3 основных совета по продаже недвижимости для начинающих
Помните, что в текущих рыночных условиях продажа недвижимости это не только борьба за лучшую цену, но и отчасти конкурс красоты среди квартир и домов. Закону спроса и предложения подчиняются не только сами продажи, но также и цены на недвижимость, инвестиции и в целом активность участников рынка. Помимо этого, закон спроса и предложения может повлиять на отношение желаемой цены продажи к реальной стоимости сделки, на количество дней, которое объект проводит на рынке до момента продажи, на процент реализованных квартир от общего числа объектов в работе у риэлторов. Профессиональный агент по недвижимости всегда следит за балансом спроса и предложения на рынке, чтобы вовремя корректировать свою стратегию и тактику. Такое внимание к базовым законам продаж в итоге оборачивается гораздо более выигрышной статистикой, чем у других агентов.
1. Правильная оценка стоимости объекта
Как показывает опыт, наибольшее количество показов объекта приходится на первые 2-3 недели его экспозиции на рынке. Поэтому крайне важно, чтобы цена вашей квартиры...
2. Дополнительное преимущество при продаже
За редким исключением все покупатели, до того как принять решение в пользу того или иного объекта, просматривают десятки вариантов, многие из которых могут быть практически идентичны. Чтобы ваша квартира выгодно выделялась...
3. Подготовка к показам
Начиная процесс продажи, нужно обеспечить доступность квартиры для показов, а также для потенциально скорого заселения новых хозяев. Особое внимание обратите на...
Принятие решения о покупке недвижимости происходит менее чем за 1 секунду. Это на 100% эмоциональное решение.
Ага. Точно. Вот тока никак я не пойму ... чего ж они все ходють и ходють ... а?
PS Николай ... честно ... без обид ... но вот подобные фразы
Успешный "продажник" всегда выбирает действие. Он знает главное правило - никогда не знаешь откуда придет сделка, а значит надо прорабатывать все направления.
крайне напоминают лозунги декабристов.
Которые, как стало известно в последний момент, были страшно далеки от народа.
Олег, это право людей ходить и ходить. Но, задача продавца - продать по максимальной цене на лучших условиях. Для этого надо понимать кто и зачем ходит к нему: туристы, риэлторы, продавцы, покупатели, и какой статус этих покупателей. Не могу комментировать Ваши ассоциации - это Ваше личное мнение и я его уважаю.
Kind regards, Nikolay Panin Century 21 Россия +7 (916) 617-9495 внешняя ссылка Сеть агентств недвижимости №1 в мире