Двушка в Чертаново 38 / 955
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
03 дек. 2014
Александр, не смешно.
Без воды (относительно) кунцевскую описала, кстати там 44м, там сделка только вот прошла. Все по договору, в АН вся инфа..так что у меня и "свидетели" есть.
Здесь еще не прошла, но доки правда под ипотеку ускоряю за свой счет)) Быстрота так же элемент очарования))
Этаж средний ближе к высокому/16эт.
Ладно, правда устала и на завтра дел много..
Без воды (относительно) кунцевскую описала, кстати там 44м, там сделка только вот прошла. Все по договору, в АН вся инфа..так что у меня и "свидетели" есть.
Здесь еще не прошла, но доки правда под ипотеку ускоряю за свой счет)) Быстрота так же элемент очарования))
А еще Карпушкину ругают. Вероника просто душка!
Ладно, правда устала и на завтра дел много..
03 дек. 2014
Белова Анна писал(а):Александр, не смешно.
ну ну....
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
03 дек. 2014
свежее наследство? ... или подобное
немного убеждения и обещание выйти на сделку быстро
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
03 дек. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):свежее наследство? ... или подобное
Ужасно кривые доки а может быть и просто фантазии ..... активный поиск так сказать).
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
03 дек. 2014
Ребят, нет не свежее и не подобное.. Все хорошо.
Вероник, если граждане просто не доверяют, но у них есть опыт..и они понимают определенные сложности поиска, но тем он увлекательнее)) чем сложнее, тем увлекательнее))
Примеры выше несмотря на их нереальность, реальны.
Иногда можно поторговаться по квартирам, по замечательным и замечательно..Иногда бывают замечательные квартиры прям ждали нас в совершенно нереально мизерный наш бюджет. И это бывает довольно часто, в эконом ликвиде огромный торг, обычно при слабых контрагентах, хотя по разному.. В это надо верить что ли, ну не знаю))
У меня еще просто оч много подборов, ну настолько много насколько можно физически осилить (в основном рекомендации). Ох, что будет после нового года, охох с моими покупашками..держу за них кулаки
У Вас к сожалению пока опыта нет, Вероник.
Есть у меня сейчас два подбора.. наоборот достаточно реальных, а вот дело не идет.. возможно не время покупать, пока для этих людей.
Активный поиск у меня сделки вторник, среда, четверг и наверное пятница след недели)))
Просто сказала в теме о реальности запроса потенциальном (и тема как бы "моя", двушки эконома), а так надо работать..чтобы найти.
Вероник, если граждане просто не доверяют, но у них есть опыт..и они понимают определенные сложности поиска, но тем он увлекательнее)) чем сложнее, тем увлекательнее))
Примеры выше несмотря на их нереальность, реальны.
Иногда можно поторговаться по квартирам, по замечательным и замечательно..Иногда бывают замечательные квартиры прям ждали нас в совершенно нереально мизерный наш бюджет. И это бывает довольно часто, в эконом ликвиде огромный торг, обычно при слабых контрагентах, хотя по разному.. В это надо верить что ли, ну не знаю))
У меня еще просто оч много подборов, ну настолько много насколько можно физически осилить (в основном рекомендации). Ох, что будет после нового года, охох с моими покупашками..держу за них кулаки
У Вас к сожалению пока опыта нет, Вероник.
Есть у меня сейчас два подбора.. наоборот достаточно реальных, а вот дело не идет.. возможно не время покупать, пока для этих людей.
Активный поиск у меня сделки вторник, среда, четверг и наверное пятница след недели)))
Просто сказала в теме о реальности запроса потенциальном (и тема как бы "моя", двушки эконома), а так надо работать..чтобы найти.
03 дек. 2014
Анна ну если вам так легче, пусть будет так, чем спорить проще сделать вид что все поверили.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
03 дек. 2014
Надо просто поверить Здесь оч много свидетелей моему "вранью" )))
Ладно Вас тоже легче выключить)) чем что-то "доказать"
Ладно Вас тоже легче выключить)) чем что-то "доказать"
03 дек. 2014
Александр Долгов писал(а):ну ну....
Не "ну-ну", а школа