Тотальный неликвид... Недвижимость Керчи 55 / 3119
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
17 авг. 2016
какой Крым, граждане?
На Солнечном берегу уже вполне реально купить двушку за миллион
Пейсят рублей мне, за наводку)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
17 авг. 2016
Ирина- писал(а):Квартиру аналогичную моей продают второй год.http://krym.ners.ru/object/32976731.html
Что характерно, цены указывают в долларах.
Постепенно Москва подтянется, вернет себе былой долларовый ценник.
Ну, когда уж совсем двойная мораль зашкалит.
17 авг. 2016
Марина Илмар писал(а):Ирина- писал(а):Квартиру аналогичную моей продают второй год.http://krym.ners.ru/object/32976731.html
Что характерно, цены указывают в долларах.
Постепенно Москва подтянется, вернет себе былой долларовый ценник.
Ну, когда уж совсем двойная мораль зашкалит.
Вряд ли, откуда деньги, сестра? Скорее перейдём на обмены...
17 авг. 2016
Уля-ля писал(а):Вряд ли, откуда деньги, сестра? Скорее перейдём на обмены...
Так перешли же уже на обмены
А деньги - оттуда же, откуда и были. Только в долларах.
Я помню, в 1996 - 2006 годах был четкий долларовый ценник, к нему же было все и привязано.
11 нояб. 2017
Добрый вечер Ирина.04.03.16, 15:04Ирина- писал(а):Червяков Игорь, большое спасибо за такой развёрнутый ответ. Фотографии сделаю, но сама продавать не буду, только через агентство.
Как с продажей в Керчи дела, реализовали свою малогабаритную квартиру?
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 11.11.17, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
11 нояб. 2017
5 тысяч евро? так дорого?))))11.11.17, 18:55Счастье неизбежно писал(а):Добрый вечер Ирина.04.03.16, 15:04Ирина- писал(а):Червяков Игорь, большое спасибо за такой развёрнутый ответ. Фотографии сделаю, но сама продавать не буду, только через агентство.
Как с продажей в Керчи дела, реализовали?
11 нояб. 2017
Кому нужна ваша пропиндосовская марионетка хранция , с такими налогами и такой миграционной политикой?17.08.16, 08:04makler@mail.ru писал(а):какой Крым, граждане?
89263956840
11 нояб. 2017
солнечный берег, это слынчев бряг, по-нашему, по болгарски)))11.11.17, 19:05Счастье неизбежно писал(а):Кому нужна ваша пропиндосовская хранция с такими налогами и такой миграционной политикой?17.08.16, 08:04makler@mail.ru писал(а):какой Крым, граждане?
11 нояб. 2017
Ну, не скромничайте Александр Станиславович! Сказали Вам - "Хранция", стало быть - Франция!11.11.17, 19:08makler@mail.ru писал(а):солнечный берег, это слынчев бряг, по-нашему, по болгарски)))
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.