Продавец стоит на учете в НД 97 / 2308

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
04 апр. 2016
dimakler писал(а):
Продавать, при определенном дисконте

В данном случае куда делся дисконт я догадываюсь

Ваш последний пост это что-то
Вы меня спровоцировали на фразу "круче только яйца".
Надеюсь еще не внесли аванс?

Внес еще в марте. Завтра срок заканчивается -или продлевать с выходом на сделку, или не продлевать (с учетом вскрывшихся обстоятельств).
04 апр. 2016
T80 писал(а):
Продавца. А, в чем подвох?

подвох в том, что риэлтор Продавца представляет интересы Продавца, а Ваши интересы кто представляет?
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
04 апр. 2016
dimakler писал(а):
Погодите, а то я так смеялся, что не вник
Риелтор инком продает паленую квартиру
Я ведь правильно понял
А вам риелтер нужен?

Честно, не понял, зачем с моей стороны еще риэлтор?? Намекаете, что Инком недобросовестно проводит сделку?
Мне в общем-то нужны просто примеры из судебной практики. Если есть расторжения сделок в аналогичных ситуациях, то я скорее всего не буду покупать. Если нет, то значит представитель Инкома прав, и это обычная практика..
Последний раз редактировалось T80 04.04.16, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
04 апр. 2016
dimakler писал(а):
Нотариусу пробовали сказать, что хотите его видео потому что алкаш? Я конечно слухи про видео читал. Но реакцию нотариуса на видео предполагаю отрицательную

:lol: если нотариус алкаш, тут двойная засада получается, судебная практика подобные случаи оспаривания занесет в Красную книгу ;;-)))
04 апр. 2016
Хоть адвоката наймите. Будут контакты, если судится придется. ну и подготовленные доказательства для суда.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
04 апр. 2016
T80 писал(а):
Честно, не понял, зачем с моей стороны еще риэлтор?? Намекаете, что Инком недобросовестно проводит сделку?

;;-))) Вы сделали мне вечер.

Объект с такой историей покупать без риэлтора нельзя.
04 апр. 2016
Беляева Елена писал(а):
dimakler писал(а):
Нотариусу пробовали сказать, что хотите его видео потому что алкаш? Я конечно слухи про видео читал. Но реакцию нотариуса на видео предполагаю отрицательную

если нотариус алкаш, тут двойная засада получается, судебная практика подобные случаи оспаривания занесет в Красную книгу

Без нотариата с видео съемкой сделки я точно не соглашусь. Это одно из условий сделки. Нет, значит нет сделки. Все просто по этому пункту.
04 апр. 2016
А что 1 апреля не закончилось?)))
04 апр. 2016
Беляева Елена писал(а):
T80 писал(а):

Вы сделали мне вечер.

Объект с такой историей покупать без риэлтора нельзя.

чем мне риэлтор поможет в этой ситуации?
Учет продавца в НД снимет ? - нет... тогда в чем? Расширенную выписку ЕГРП и домовой книги вместе со мной просмотрит? Какой риск снимет риэлтор с моей стороны в этой ситуации?
C соседями побеседует? - уже побеседовал. Знают такого. И, родителей его знали. И, что пьет знают. И, недовольны этим(ес-но).
Последний раз редактировалось T80 04.04.16, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
04 апр. 2016
T80 писал(а):
Без нотариата с видео съемкой сделки я точно не соглашусь. Это одно из условий сделки. Нет, значит нет сделки. Все просто по этому пункту.
этого мало, чтобы обеспечить
Карпушкина Вероника писал(а):
подготовленные доказательства для суда