Асы с Нерса 193 / 5106
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
15 июл. 2016
Моисеева Ольга писал(а):Моё мнение: после "жирных лет"", - не менее 7-8 лет нужно было, чтобы накопить на квартиру. А как дальше будет, увидим, потом скажем))
1-2 года - если работать на ЗП + %, конечно зависит от стоимости квартиры.
А то варианты разные бывают.
Последний раз редактировалось Fargon 15.07.16, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
15 июл. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):Юлия Лурье писал(а):Мне повезло - я работала в ИНКОМе в годы его расцвета
с 2002 по 2013 приобрела 4 квартиры , построила дом и участок - из них одну за рубежом, дом за рубежом , все имущество до сих пор в наличии
пока была частником с 1996 по 2002 - купила три квартиры, одну из них за рубежом квартиру, и две комнаты , и одну долю
в Просторе не дают ещё заработать или больше не надо-?
Ситуация с прибыльностью от бизнеса сильно изменилась, в ПРОСТОРЕ или в ИНКОМЕ сейчас на квартиру так быстро не заработаешь,тем более на такую, которые у меня, я думаю, если бы мне было жить в Текстильщиках или в Беляево - я бы справилась за три года,
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 июл. 2016
Будет вряд ли лучше.
Риэлторы пошли по подъездам))))
Риэлторы пошли по подъездам))))
15 июл. 2016
Владимир Романенко писал(а):Хотя может и хорошо, нагулялся вдоволь
а я только собираюсь - как детей выращу, лет в 80 начну куражить!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
15 июл. 2016
Fargon писал(а):1-2 года - если работать на ЗП + %
Не только для риэлтора.
Адекамеру скажИте.
15 июл. 2016
Моисеева Ольга писал(а):Fargon писал(а):1-2 года - если работать на ЗП + %
Не только для риэлтора.
Адекамеру скажИте.
лучше не сбивать человека. Работает, нравится, значит это его.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
15 июл. 2016
Maravilla писал(а):Раньше и сейчас - работа в недвиге, две большие разницы))))
Нет никакой разницы.
Если вы сейчас не можете, раньше бы тоже не смогли.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):с 2002 по 2013 приобрела 4 квартиры , построила дом и участок - из них одну за рубежом, дом за рубежом , все имущество до сих пор в наличии
пока была частником с 1996 по 2002 - купила три квартиры, одну из них за рубежом , и две комнаты , и одну долю, комнаты и доли стали катализатором расселения в квартирах и принесли прибыль
а потом пришли коммунисты и все отняли!
Юлия Владимировна вскрикнула от страха.... проснулась.... села в кровати уставившись потеряным взглядом в глухое окно спальни.....
чур меня! чур! - это был сон!
после легла перевернувшись на лругой бок и дав себе зарок: - на правом боку больше никогда не спать - снятся кошмары!
за окном тренькнул трамвая 39 маршрута.....
(С) Adekamer
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
15 июл. 2016
Червяков Игорь писал(а):Maravilla писал(а):Раньше и сейчас - работа в недвиге, две большие разницы))))
Нет никакой разницы.
Если вы сейчас не можете, раньше бы тоже не смогли.
Раньше в первый день работы я сразу сдала 3 квартиры.
Сейчас висят по месяцу.
15 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):ГОРОДСКАЯ писал(а):Юлия Лурье писал(а):Мне повезло - я работала в ИНКОМе в годы его расцвета
с 2002 по 2013 приобрела 4 квартиры , построила дом и участок - из них одну за рубежом, дом за рубежом , все имущество до сих пор в наличии
пока была частником с 1996 по 2002 - купила три квартиры, одну из них за рубежом квартиру, и две комнаты , и одну долю
в Просторе не дают ещё заработать или больше не надо-?
Ситуация с прибыльностью от бизнеса сильно изменилась, в Просторе или в ИНКОМЕ сейчас на квартиру так быстро не заработаешь,тем более на такую, которые у меня, я думаю, если бы мне было жить в Текстильщиках или в Беляево - я бы справилась за три года,
а если купить--отремонтировать--продать----------и так по нарастающей? быстрее не будет?(про налог сейчас не говорю)