Где купить двухкомнатную в старом фонде в Алтуфьево или в ЖК Солнцево? 34 / 906

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
08 авг. 2016
Ну с какой точки смотреть, без ремонта дешевле чем с ремонтом, но не дешевле нижней границы рынка

Иногда вкладывают смысл в эти слова, ищу что дешевле чем рыночная цена, ищу под ремонт, имея ввиду цену ниже плинтуса. А так бывает только в продаже с пороками, не из-за ремонта
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
08 авг. 2016
dimakler писал(а):
Ну с какой точки смотреть, без ремонта дешевле чем с ремонтом, но не дешевле нижней границы рынка

Иногда вкладывают смысл в эти слова, ищу что дешевле чем рыночная цена, ищу под ремонт, имея ввиду цену ниже плинтуса. А так бывает только в продаже с пороками, не из-за ремонта

Я же не писала, что если без ремонта - должна стоить ниже рынка. Просто мне не нужен итальянский ламинат, хорошие двери и расписная плитка в санузле. Я все равно буду это все демонтировать, так как мне хочется сделать все по-своему. А как правило с ремонтом - цена квартиры выше. Потому что понятны затраты собственников, никто не хочет "прогадать".
08 авг. 2016
zigzag писал(а):
А подскажите, плиз, на сколько примерно ориентироваться по деньгам на 2х комнатную в Алтуфьево? Рассматриваю совсем без ремонта. От 50-52кв.м

8 500 000 +/-
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 авг. 2016
ir-ka

Спасибо за ответ!