я знаю как надо 188 / 2447

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
07 авг. 2016
user8 писал(а):
ir-ka писал(а):
Весь дурдом Ромашка придет учить, как надо работать?

Не переживайте так. Мы, рационализаторы-могильщики. Мы похоронили почти уже таксистов, доберемся и до риэлторов.
А несогласные работать с почасовой ставкой пойдут к плите и швейной машинке :lol:

У Вас есть швейная машинка, сударыня ? :ti_pa:

задорный какой!!)
это здорово, если что-то типа Убера или гета придумаете!))
07 авг. 2016
Сурикета чтоль забанили?))
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 авг. 2016
Действительно....Куда подевали господина Сукирета!?

ТС , для того чтобы "банить по паспорту" для начала нужно запретить Неидентифицированные аккаунты . И потом, где Вы возьмете столько желающих продавать/покупать недвижимость самостоятельным образом? Не все же дураки?
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 07.08.16, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 авг. 2016
Беляева Елена писал(а):
Мариам писал(а):
Поэтому я буду покупать только новостройку в стадии после ГК, конечно.

В стадии после ГК - это уже и не новостройка вовсе :) ДДУ уже не заключишь, а всяческие цессии небезопаснее обычной покупки вторички :) Там среди цедентов тоже банкроты встречаются, а еще двойные продажи случаются, коммуникации после ГК годами не подключаются, земля застройщиками неправильно оформляется. :hi_hi_hi: Это страшилки, конечно, но также и повод одумляться.

именно поэтому, да, учитывая несовершенства законодательства, буду брать на сопровождение. о чем и писала)
а новостройка - в прямом смысле слова - новое - мои документы - первые, никто не жил и не владел. никаких детей и выписанных зеков
и вот это все)
07 авг. 2016
Мариам писал(а):
а новостройка - в прямом смысле слова - новое - мои документы - первые,

Ваши документы первые, если ДДУ, во всех остальных случаях право первой ночи только по факту, но не по документам :) Детей и выписанных зеков точно можно не бояться :)
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
07 авг. 2016
user8 писал(а):
А замеченных в жульничестве и выкладывании заманух вносить в БАН по ИНН и паспортным данным,

А банить будем не по паспорту, а по физиономии!
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
07 авг. 2016
Беляева Елена писал(а):
А банить будем не по паспорту, а по физиономии!

Несправедливость-то какая! )) Уж и физиономию нигде не разместить . баньте чего уж там....
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 авг. 2016
Прогноз погоды на 8 августа 2016: +17°, ливневый дождь
Прочитал тему, глянул погоду,- совпадение 100%!
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
08 авг. 2016
user8 писал(а):
Я считаю что в России где так много людей живущих от зарплаты до зарплаты, должен быть выбор, покупать с риэлтором или без.Потому что даже 2% от квартиры это запредельно много для миллионов семей !

Живущие от зарплаты до зарплаты не озабочены покупкой квартир,
поэтому им все равно, сколько стоят риэлторские услуги и
стОят ли они что-то, т.к. все заработанное
user8 писал(а):
практически все тратит на жизнь.

Неправильный вывод про:
user8 писал(а):
Недоступное жилье тянет за собой недоступные услуги

Если недоступно жилье, то и услуга не требуется ))

user8 писал(а):
в основном ждет у моря погоды сидя в офисе, чтобы за 3-4 дня работы получить 5-месячный доход среднего москвича.

Барьера для входа в риэлторскую профессию практически нет, любой желающий
тоже может посидеть "у моря" и заработать "за 3-4 дня" "5-месячный доход "
среднестатистического москвича)))
Ткс, велкам в профессию, пополните ряды сидящих "у моря"))
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
08 авг. 2016
ami-go писал(а):
user8 писал(а):
Я считаю что в России где так много людей живущих от зарплаты до зарплаты, должен быть выбор, покупать с риэлтором или без.Потому что даже 2% от квартиры это запредельно много для миллионов семей !

Живущие от зарплаты до зарплаты не озабочены покупкой квартир,
поэтому им все равно, сколько стоят риэлторские услуги и
стОят ли они что-то, т.к. все заработанное
user8 писал(а):
практически все тратит на жизнь.

Однако квартиры у людей есть - например, полученные по наследству. Или с родителями живут. И квартиры обменивают (через продажу-куплю) - район на район, разъезд и т.д. Риелтор, конечно, нужен в такой ситуации.

Помню, в 2014 г. в нашем районе продавалась двушка - в ней жила сестра с 2 маленькими детьми и мужем, ее брат и отец. Работал в этой семье только 1 человек - этот самый муж. Драйвером приватизации и разъезда была мать детей. Брат и отец злоупотребляли, жили вдвоем на пенсию отца, а отец сразу же подарил свою долю брату.
Выставили квартиру - свежая приватизация, неполная стоимость (ипотечники мимо), один из собственников злоупотребляет, ребенок-собственник. Разъезд на квартиру в МО (для семьи с детьми) и деньги для отца и брата (намеревались купить жилье в сопредельной области).

Продавали ОЧЕНЬ долго. Без риелтора, думаю, не продали бы вовсе.
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.