Покупка у пожилого собственника 54 / 1208
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
08 авг. 2016
aliva писал(а):Самое интересное, что даже не все риелторы знают что это) это как тест на уровень и глубину знаний)
Глубина знаний риэлтора определяется, прежде всего, степенью его способности провести сделку так, чтобы все было учтено и не принесло негативных последствий. А важнее всего, мне кажется, - умение говорить и договариваться. Часто такой риэлтор может дать вам миллион рублей экономии и не важно совсем при этом, знаком он с архитектурой или нет.
Те, кто наизусть учит серии и типы домов не всегда приносят деньги и радость своим клиентам.
08 авг. 2016
Мотозов Максим писал(а):Николай Тюленев писал(а):Загадили очередную тему флудом ...
так выяснили же всё вроде.
вам есть что сказать по теме?
Я по теме задал вопросы ТС.
Но они утонули в потоке ...
Обязательное освидетельствование в 81 год - не факт, что необходимо.
Про хождение с продавцом по врачам - вообще молчу.
Так что тема: " я такой параноик или риелтор ленится?" - не раскрыта.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 авг. 2016
Сейчас в ГД внесли законопроект, который в случае его принятия ограничит права пожилых лиц не признанных судом недееспособными/ограниченно дееспособными, с определенного возраста, в части распоряжения банковскими вкладами и недвижимым имуществом. Эти действия будут возможны только с согласия органов опеки. Бред конечно. Будем надеяться, что закон похоронят.
08 авг. 2016
Николай Тюленев писал(а):или риелтор ленится
А был ли мальчик?
08 авг. 2016
Николай Тюленев писал(а):Мотозов Максим писал(а):Николай Тюленев писал(а):Загадили очередную тему флудом ...
так выяснили же всё вроде.
вам есть что сказать по теме?
Я по теме задал вопросы ТС.
Но они утонули в потоке ...
Обязательное освидетельствование в 81 год - не факт, что необходимо.
Про хождение с продавцом по врачам - вообще молчу.
Так что тема: " я такой параноик или риелтор ленится?" - не раскрыта.
уверен ТС ответит на ваши вопросы, если захочет, увидит. и вы об этом узнаете. и общение по теме вновь продолжится.
89263956840
08 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Сейчас в ГД внесли законопроект, который в случае его принятия ограничит права пожилых лиц не признанных судом недееспособными/ограниченно дееспособными, с определенного возраста, в части распоряжения банковскими вкладами и недвижимым имуществом. Эти действия будут возможны только с согласия органов опеки. Бред конечно.
нарушение прав человека
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
08 авг. 2016
Беляева Елена писал(а):нарушение прав человека
Однозначно.
Однако, все может быть.
08 авг. 2016
Со 2 марта 2015 года можно признать недействительной сделку, совершенную гражданином, который позднее был ограничен в дееспособности вследствие психического расстройства. Для этого необходимо доказать, что в момент совершения сделки он не был способен понимать значение своих действий или руководить ими. При этом важно, что об этом другая сторона сделки знала или должна была знать.
Только на основании этой поправки в ст.177 ГК РФ я бы освидетельствовала всех и вся
Только на основании этой поправки в ст.177 ГК РФ я бы освидетельствовала всех и вся
08 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Однозначно.
Однако, все может быть.
есть ссылка на законопроект? интересно почитать заключения
08 авг. 2016
Беляева Елена писал(а):есть ссылка на законопроект? интересно почитать заключения
Нет, по радио слышал.