Помогите в подборе квартиры 69 / 1498

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
18 авг. 2016
Просто у меня сейчас нет текущих подборов, так то это для клиентов, но чего зря оплаченному пропадать. Так что ноу проблем. Если есть планшет.

Остальное лс если надо.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
18 авг. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Какой простите бред для Москвы.

КАК Вы оказываете услугу подбора???

Проясняю, я так же писал в первом топике, квартиру подбираем другу. Поэтому моей заинтересованности нет.
Моя тематика это строительство домов, отделка и ремонт помещений.
Помощь в подборе индивидуальных и групповых туров за границу.

В остальные тематики стараюсь не лезть только если попросят друзья помочь).
18 авг. 2016
Виктор Мар

Пусть идет на форум сам и выбирает агента сам.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
18 авг. 2016
Может другу назначить день и показать несколько квартир?

Он услуги московского риелтора готов оплачивать, если понравится?
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
18 авг. 2016
dimakler писал(а):
Может другу назначить день и показать несколько квартир?

Он услуги московского риелтора готов оплачивать, если понравится?

Если у вас есть объекты, я готов передать ваши контактные данные ему и он свяжется. Все вопросы по комиссии и тп лучше узнать из первых уст.
Если вам интересно жду ваши контакты в личном сообщении.
18 авг. 2016
Виктор Мар писал(а):
Моя тематика это строительство домов, отделка и ремонт помещений.
Помощь в подборе индивидуальных и групповых туров за границу.

Ну, и еще помощь в подборе вариантов покупки недвижимости? :du_ma_et: Да Вы, уважаемый, прямо человек-оркестр! :hi_hi_hi:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
18 авг. 2016
Трудно назвать это помощью... Спросил, кто захотел отозвался и передал контакты.
Я же не лично и строю и продаю туры))) я не Наполеон)))
18 авг. 2016
Виктор Мар писал(а):
Я же не лично и строю и продаю туры)))

Простите мою настойчивость :smu:sche_nie: , а в чем тогда заключается помощь? На конкретном примере можно показать? Вдруг местный народ оценит Вашу мотивацию и предложит что-то конкретное? А пока - Вы выглядите как лишнее звено в цепочке :ne_ne_ne:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
18 авг. 2016
Если есть варианты буду рад.
Я пользователь НЕРС, очень давно) но не часто участвую в обсуждениях). Друг не пользуется форумом, у него другая сфера деятельности.
Я считаю этот форум профессиональным и доверяю ему больше, чем многим агентствам частным или в сети(были не приятные случаи). И конечно грустно, когда вместо консультации или конкретики многие профи рынка отписываются наймите риелтора...

Если без лирики: моя помощь состоит в том, что я пишу на этой площадке по просьбе друга заявку и если будут варианты отправляю другу. Он сам уже выбирает варианты, общяется с риелтором, смотрим документы, условия и тп, если понравится скажет "большое дружеское спасибо", если не понравится скажет "спасибо, что хотел помочь, но я нашел сам".
Мы же стараемся помогать друг другу, своим друзьям/знакомым/родственникам найти лучшее и выгодное из того что есть.
Так что все просто. Просто помощь, просто спасибо), без коммерции))))
18 авг. 2016
Виктор МарВам накидают в 99% случаев только шлака, либо откровенно предложат оказать услугу по поиску. Открывайте ЦИ и ищите, там большинство объектов размещены в обязательном порядке.