Идеальный покупатель 101 / 1987
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 окт. 2016
Maravilla писал(а):Идеальный покупатель- тот, кто идет по жизни легко и весело, щедр и харизматичен.
Привыкший отвечать за свои поступки и принятые решения. Деньгами.
Взялся -
20 окт. 2016
Идеальный это тот, с кем сделка прошла и он посоветовал тебя другому идеальному
20 окт. 2016
ВалентинаЯ писал(а):Идеальный это тот, с кем сделка прошла и он посоветовал тебя другому идеальному
Неее. Это как раз рядовой. Так должно быть. По определению. Идеальный - другое и он не бывает каждым первым или очень часто.
20 окт. 2016
Идеал для каждого свой. Как и покупатель/продавец для каждого свой идеальный.
Общие признаки имеют место быть, но специфические признаки, при этом, каждому свои.
Всеобщего идеала не существует.
Общие признаки имеют место быть, но специфические признаки, при этом, каждому свои.
Всеобщего идеала не существует.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
20 окт. 2016
Евгений Палько писал(а):Идеальный - другое и он не бывает каждым первым или очень часто.
Не согласна.
Мои покупатели все, сплошь и рядом, идеальные.
Они очень трудолюбивые люди. И я всячески желаю им благополучия.
Я всегда им говорю, что риелтор, это, практически, единственный человек, который желает им ,искренне, счастья.
Потому как их благополучие - бутерброд с икрой у риелтора
20 окт. 2016
ВалентинаЯ писал(а):Евгений Палько писал(а):Идеальный - другое и он не бывает каждым первым или очень часто.
Не согласна.
Мои покупатели все, сплошь и рядом, идеальные.
Ну нехай так.
Но не бывает, что все - идеальные
20 окт. 2016
Евгений Палько писал(а):Но не бывает, что все - идеальные
У меня все. Без исключения. Я их знаю уже по сто лет.
Единственная проблема не стать им другом. Хотя это не возможно. Очень трудно стать другом, которому нужно платить по-любому
20 окт. 2016
Евгений Палько.
Нравится Ваша надпись:"Наш клиент бывшим не бывает"
Это точно.!
Не мытьем так катаньем мы его укачаем.
Нравится Ваша надпись:"Наш клиент бывшим не бывает"
Это точно.!
Не мытьем так катаньем мы его укачаем.
20 окт. 2016
ВалентинаЯ писал(а):Единственная проблема не стать им другом. Хотя это не возможно. Очень трудно стать другом, которому нужно платить по-любому
Вот! Другом не надо становиться. Лишь с некоторыми, но не подряд.