Две выписки из ЕГРП 89 / 1069

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
18 нояб. 2016
Риэлторам вполне можно ставить профзаболевание: мания преследования и тревожные расстройства) Мне так точно...:)
Паспорт у Продавца менялся, но не по возрасту. Возможно и штамп о браке/разводе не поставили. Сделка альтернативная.
Какие риски? Потенциальный муж оттяпает 1/2 квартиры?
18 нояб. 2016
Maravilla писал(а):
Какие риски? Потенциальный муж оттяпает 1/2 квартиры?

Если узнает об этом имуществе и докажет, что оно совместно нажитое.
23 нояб. 2016
С 1 февраля 2017 года обмен гражданского паспорта будет производить МФЦ. Это хорошо или плохо. Почему то эта организация не пользуется особым доверием у граждан.?
23 нояб. 2016
Ми-Gera1 писал(а):
С 1 февраля 2017 года обмен гражданского паспорта будет производить МФЦ. Это хорошо или плохо. Почему то эта организация не пользуется особым доверием у граждан.?

У меня муж перепрописывался по осени, я забежала в МФЦ узнать о готовности. Девушка пошла искать паспорт, нашла и начала заполнять выдачу в своем журнале. Я ей говорю, что у меня нет доверенности, она выдает!!!: "Вот здесь распишитесь в в получении", предлагаю ей посмотреть мой паспорт, штамп о регистрации брака, фамилию сравнить, но ей это не понадобилось :lol: Выдала даже не заглянув.
23 нояб. 2016
Safi писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):

У меня муж перепрописывался по осени, я забежала в МФЦ узнать о готовности. Девушка пошла искать паспорт, нашла и начала заполнять выдачу в своем журнале. Я ей говорю, что у меня нет доверенности, она выдает!!!: "Вот здесь распишитесь в в получении", предлагаю ей посмотреть мой паспорт, штамп о регистрации брака, фамилию сравнить, но ей это не понадобилось :lol: Выдала даже не заглянув.

Когда в одной организации есть прямой доступ к оригиналу паспорта и к базе данных на жилье -- это уже опасно, так как некоторых личностей может подтолкнуть на нехорошие поступки, а пострадают другие.
23 нояб. 2016
Ми-Gera1 писал(а):

Не будет. Будет только принимать документы на обмен. Возможно, выдавать.
Они по сути курьеры, ничего не решают и ничего не делают.
23 нояб. 2016
Евгений Палько писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):

Надеюсь паспортные столы всё таки останутся.
23 нояб. 2016
Ми-Gera1 писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):

Надеюсь паспортные столы всё таки останутся.

Так они никуда и не делись, вывеску сменили в который раз :) Загран младшему сыну делал - подавал в МФЦ(был не приемный день у МВД), а получал то строго в МВД.
23 нояб. 2016
Я вообще сидя на стуле подал через гос.услуги, пришел, сдал доки и потом пришел забрал.
23 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):
Я вообще сидя на стуле подал через гос.услуги, пришел, сдал доки и потом пришел забрал.

Фотографировало тебя тоже госуслуги? :)