Обмен двух квартир 171 / 3258
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
18 дек. 2016
Yaroslav писал(а):Очердной тренинг намечается? Для этого зарегили фейка?)
Какой вы проницательный товарищ, от вас никуда не скроешься, лучше сразу согласиться, что ТС мой фейк.
Да, нужно провести тренинг, много желающих уже набралось, но лень.
Если соберусь, то не волнуйтесь, повешу баннер, вас, на сей раз совсем не жду-зачем мне негатив?
Но нужно себя заставить, вот видите, пытаюсь обменять две квартиры, правда понятия не имею, что такое Новая Москва.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
18 дек. 2016
Ольга Меркулова писал(а):Yaroslav писал(а):Очердной тренинг намечается? Для этого зарегили фейка?)
Какой вы проницательный товарищ, от вас никуда не скроешься, лучше сразу согласиться, что ТС мой фейк.
Да, нужно провести тренинг, много желающих уже набралось, но лень.
Если соберусь, то не волнуйтесь, повешу баннер, вас, на сей раз совсем не жду-зачем мне негатив?
Но нужно себя заставить, вот видите, пытаюсь обменять две квартиры, правда понятия не имею, что такое Новая Москва.
Она ждала -ждала, а годы шли и разуверилась вконец))
18 дек. 2016
na-le-vo писал(а):Продавать неудобно. В НМоскве я живу. Начать продавать с МО? ОК, продалась. Вторая зависла. Что дальше? Проценты в банках мизерные, доллар и рубль неустойчивы, вдруг недвига вверх рванет? Демпинговать по НМоскве? А нахуа?* Мне не срочно вообще-то. Хотелось бы, да. Но - не срочно.
Поступил наоборот, сидел на бабле, проценты в банке какие то да капали, а недвига падала. В результате купил, то на что не хватало денег, что по всем расчетам моим и местных риелторов.
18 дек. 2016
Yaroslav писал(а):Очердной тренинг намечается? Для этого зарегили фейка?)
Я не фейк. Здрасьте. Вот поэтому, в частности, и не связалась бы с мужичком, решив взять риэлтора в помощники. Уж очень у них мышление торпидное, паралогичное, с элементами соскальзывания... Девки все адекватнее будут
Последний раз редактировалось na-le-vo 18.12.16, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
18 дек. 2016
Беляева Елена писал(а):na-le-vo писал(а):И все ж - нет ничего удобнее мены. Все многоходовки увеличивают затраты времени, нервов, денег, да и прочие риски растут. Если делать " С доплатой" - вторую придется продавать срочно и по демпинговой цене. Оно мне надо?* Мена на "падающем" рынке, ИМХО, будет все актуальнее еще и тем, что игры с ценами там - на десятом месте. Вариант устроил? Берем! Все. А цена - категория относительная.гладко было на бумаге, да забыли про овраги... Мена двух объектов на один - ожидание подходящего участника вашего обмена может тянуться годами и нет хороших баз обменов, нет информации, с которой можно работать.
1. Все наживное, базы постепенно появляются. и Вы не можете не знать о них
2. А я не тороплюсь ))))
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
18 дек. 2016
Ольга Меркулова писал(а):na-le-vo писал(а):И все ж - нет ничего удобнее мены. Все многоходовки увеличивают затраты времени, нервов, денег, да и прочие риски растут. Если делать " С доплатой" - вторую придется продавать срочно и по демпинговой цене. Оно мне надо?* Мена на "падающем" рынке, ИМХО, будет все актуальнее еще и тем, что игры с ценами там - на десятом месте. Вариант устроил? Берем! Все. А цена - категория относительная.
Ну почему же?
У вас есть четыре пути:
1. продавать обе квартиры
2. Менять одну с доплатой
3. Менять вторую с доплатой
4 Менять обе на одну.
Расширяйте пространство вариантов, используйте все способы, зачем же замыкаться на единственном? вот как раз тут и проиграете.
Ещё не известно, какая доплата понадобится , ведь люди-то менять будут своё бОльшее на меньшее)))), отсюда и цена на вторую квартиру сформируется.
Верьте мне, не подвергайте мои слова сомнению), я обменщик, пробуйте.
Согласна, в целом. И - еще один момент: я скорее ищу людей, которым надо разъехаться, обменяв одну на две. Что всегда было сложнее, чем наоборот
18 дек. 2016
na-le-vo писал(а):Ольга Меркулова писал(а):na-le-vo писал(а):И все ж - нет ничего удобнее мены. Все многоходовки увеличивают затраты времени, нервов, денег, да и прочие риски растут. Если делать " С доплатой" - вторую придется продавать срочно и по демпинговой цене. Оно мне надо?* Мена на "падающем" рынке, ИМХО, будет все актуальнее еще и тем, что игры с ценами там - на десятом месте. Вариант устроил? Берем! Все. А цена - категория относительная.
Ну почему же?
У вас есть четыре пути:
1. продавать обе квартиры
2. Менять одну с доплатой
3. Менять вторую с доплатой
4 Менять обе на одну.
Расширяйте пространство вариантов, используйте все способы, зачем же замыкаться на единственном? вот как раз тут и проиграете.
Ещё не известно, какая доплата понадобится , ведь люди-то менять будут своё бОльшее на меньшее)))), отсюда и цена на вторую квартиру сформируется.
Верьте мне, не подвергайте мои слова сомнению), я обменщик, пробуйте.
Согласна, в целом. И - еще один момент: я скорее ищу людей, которым надо разъехаться, обменяв одну на две. Что всегда было сложнее, чем наоборот
Где будете искать? Какой алгоритм поиска, какие площадки, или будете на местности засирать столбы и заборы?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
18 дек. 2016
na-le-vo писал(а):И все ж - нет ничего удобнее мены. Все многоходовки увеличивают затраты времени, нервов, денег, да и п
Оформить такую сделку, сопровождение, конечно
Искать такие варианты, к сожалению откажется любой риелтор. Поймите, это можно искать годами, прямой обмен. А кто оплачивать будет?
Мы ведь не наслабо работаем, а ради зарплаты
18 дек. 2016
Нет, ну если будет фиксированная зарплата каждый месяц за предоставление вариантов обмена, то любой согласится. И пусть ищет годами. Риелтор будет только рад.
Пусть все сбудется!