Продать гараж по членской книжке 39 / 880
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
28 дек. 2016
Уля-ля писал(а):А потом будем говорить о коррупции в стране...
Страна тут не при чем.
Не сбивайте, пожалуйста, очередную тему в "политоту" (с)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 дек. 2016
Николай Тюленев писал(а):Уля-ля писал(а):А потом будем говорить о коррупции в стране...
Страна тут не при чем.
Не сбивайте, пожалуйста, очередную тему в "политоту" (с)
Как не при чём? Если каждый перестанет взятки давать, то и коррупции не будет...
Хорошо, выхожу из темы
28 дек. 2016
. Интересно, почему не хотите оформить как положено через Росреестр? Хотите скрыть совместно нажитое или от налогов бежите?
За 5-10 тысяч председателю головную боль иметь не резон.)
За 5-10 тысяч председателю головную боль иметь не резон.)
28 дек. 2016
Уля-ля писал(а):А потом будем говорить о коррупции в стране...
А этот к чему сказано?
28 дек. 2016
Уля-ля писал(а):Как не при чём? Если каждый перестанет взятки давать, то и коррупции не будет...
Все топиться пойдут, Вы тоже пойдете?...Где Вы увидели тут взятку?
28 дек. 2016
Maravilla писал(а):Интересно, почему не хотите оформить как положено через Росреестр?
Это лишь с 01.01.17 станет возможно. Несмотря на то, что, возможно, даже на кадастровом учете объект стоит. Хотя, думаю, что не стоит. А если нет и на кадастровом, то невозможно в принципе - законы такие.
К тому же - ну оформил, даже если так. Забирай свой бокс и иди отсюда.
28 дек. 2016
Евгений Палько писал(а):Maravilla писал(а):Интересно, почему не хотите оформить как положено через Росреестр?
Это лишь с 01.01.17 станет возможно. Несмотря на то, что, возможно, даже на кадастровом учете объект стоит. Хотя, думаю, что не стоит. А если нет и на кадастровом, то невозможно в принципе - законы такие.
Сейчас оформляют бокс, как долю.
28 дек. 2016
Maravilla писал(а):Евгений Палько писал(а):Maravilla писал(а):Интересно, почему не хотите оформить как положено через Росреестр?
Сейчас оформляют бокс, как долю.
Кто оформляет? Тот, кто не может и/или нет необходимых документов? На какую долю то? Чего долю? Куча боксов и доля от этих боксов?
28 дек. 2016
При встрече хотела его об этом попроситьЕвгений Палько писал(а):А устав читать все равно надо, если уж максимально чисто хочется сделать, но может и не дать почитать.
Я хотела "собственницу" с собой взять для подтверждения того, что я не "с улицы". Не стОит?Николай Тюленев писал(а):Только "лоб в лоб". Без свидетелей.
Так и сделаем, если много попроситАлексей Слесарев писал(а):Заложите в стоимость гаража.
Нет)Maravilla писал(а):Хотите скрыть совместно нажитое или от налогов бежите?
Мне так его и описалиMaravilla писал(а):За 5-10 тысяч председателю головную боль иметь не резон.)