Документы контрагенту 127 / 1608
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
02 окт. 2018
Это метафора)02.10.18, 21:11Александр Тестянов писал(а):На показе он в солнечнозащитных очках был?))02.10.18, 18:52Ирина Сорокина писал(а):И я вижу его голубые...карие...серые любые глаза. Глядя в них, многое будет ясно.
На очной встрече дам документы и возможность снять копию.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
02 окт. 2018
Отчасти правильно))02.10.18, 21:20Юлия Лурье писал(а):поучение о том, что я не умею работать и не знаю современных трендов
02 окт. 2018
Квартира понравилась? Со слов риэлтора ситуация понятна? Тогда бери деньги и приезжай делать копии. Собственные усилия люди ценят гораздо дороже любых самых распрекрасных копий в компьютере. Проверено ни раз.02.10.18, 21:20Юлия Лурье писал(а):у меня раздрай на эту тему с агентами из Солнечногорска
посмотрели квартиру, которое продает мое АН в Сонечногорске - хотят внести аванс, просят выслать правоустановку, я отвечаю - нет, посмОтрите на внесении аванса
они в ответ - а что ехать к вам в АН , если вдруг нас документы не устроят? не устроят - уедете, но показывать неизвестно кому документы которые содержат персональные данные моего клиента я не буду
ну скандал, конечно и поучение о том, что я не умею работать и не знаю современных трендов
02 окт. 2018
Так заштрихуйте их))Вы же понимаете ,что контру интересны совсем не эти данные.02.10.18, 21:20Юлия Лурье писал(а):документы которые содержат персональные данные моего клиента я не буду
02 окт. 2018
К сожалению слова риелтора отнюдь не всегда соответствуют действительности.
02 окт. 2018
Решения и постановления судов висят в открытом доступе ,а тут тайна за семью печатями.
02 окт. 2018
я выслала кадастровый номер02.10.18, 21:25Александр Тестянов писал(а):Так заштрихуйте их))Вы же понимаете ,что контру интересны совсем не эти данные.02.10.18, 21:20Юлия Лурье писал(а):документы которые содержат персональные данные моего клиента я не буду
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
02 окт. 2018
Как я могу по нему ознакомиться с документом основанием?ЕГРН я и без кадастрового номера посмотрю.А в чём проблема выслать основание?Какие там есть секреты?
02 окт. 2018
Не уверен, не обгоняй? Устарело.02.10.18, 21:26Александр Тестянов писал(а):К сожалению слова риелтора отнюдь не всегда соответствуют действительности.
Не уверен? Обгони и убедись.
Задницу нужно оторвать от стула, приехать и посмотреть на все и сразу.
Кто там просит документы? Может конкурент недобросовестный.
02 окт. 2018
Все не читал.
У меня по каждому из моих отбьектов от управдома есть вся подборка документов. Вся история с самого начала истории до текущих данных с актуальностью 2-3 месяца (без изменения вводных). Без проблем со всем эти можно ознакомиться при просмотре (стандартный перечень с правами, пнд-нд и иногда архивками). По требованию очередного эксперта от бирюлей ничего не обновляю.
По моей статистике, тем кто покупает по итогу хватает кадастрового номера. Тех кто хочет послужить заказчику я прошу показать выписку со счета заказчику и они сливаются. Всех мажорных риэлторов которые просят собрать все для всех я прошу внести плату за опцион на покупку (5%), но они тоже сливаются в большинстве своём.
У меня по каждому из моих отбьектов от управдома есть вся подборка документов. Вся история с самого начала истории до текущих данных с актуальностью 2-3 месяца (без изменения вводных). Без проблем со всем эти можно ознакомиться при просмотре (стандартный перечень с правами, пнд-нд и иногда архивками). По требованию очередного эксперта от бирюлей ничего не обновляю.
По моей статистике, тем кто покупает по итогу хватает кадастрового номера. Тех кто хочет послужить заказчику я прошу показать выписку со счета заказчику и они сливаются. Всех мажорных риэлторов которые просят собрать все для всех я прошу внести плату за опцион на покупку (5%), но они тоже сливаются в большинстве своём.