Поиск идеального района для семьи с 2 детьми. 144 / 3024

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
11 янв. 2017
Инна555 писал(а):
Вы можете сказать какой то такой район? я не нашла чтобы все было так вместе и рядом. То бассейна нет, то торгового центра с кинотеатром, или поликлиника 30 минут ( что не подходит)))

намоленная Шаболовка :)
но цениик не по карману вашему клиенту
и бассейны на выбор (от большого ТРУД до маленького на лестева) т кинотеатры метро итд :))))
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
11 янв. 2017
Инна555 писал(а):
Белова Анна писал(а):
Надо встретиться с клиентом и расставить приоритеты, плясать от "печки", те метража и стоимости. А школ, дет садов, прудов, метро, парков - это в ассортименте

Вы можете сказать какой то такой район? я не нашла чтобы все было так вместе и рядом. То бассейна нет, то торгового центра с кинотеатром, или поликлиника 30 минут ( что не подходит)))

в ЦИАНЕ ищете или ножками протопали?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 янв. 2017
Инна555 писал(а):
Вы можете сказать какой то такой район?

практически любой.
Бассейн вообще не проблема, в любом фитнессе сейчас есть..или нужен олимпийский?
Школы..нужны просто школы или рейтинговые школы?
До поликлиники за 30 мин доберетесь в др конец Москвы))
Кинотеатры да в любом ТЦ
Озвученное здесь Коломенское всем хорошо..все подходит..но "рейтинговых" школ нет.. но вполне приличные есть. Насколько приоритетны школы и в каком качестве?
Автозаводская-кожуховская чуть ближе к бассейнам..и к топовым школам
и Нахимовский в принципе походит.
Северное Чертаново вполне.
Хамовники так по всем параметрам..и даже в него впишутся.
И Адекамеровская Шаболовка :lol:
И по оранжевой ветке всего в ассортименте
И тп и тд
Удаленность от центра? Приоритеты цены и метража? Школ топовых..Или все таки бассейнов топовых????

Работать надо с клиентом, с его приоритетами в РЕАЛЬНОСТИ..а не виртуальный район искать)))) Районов полно!!!
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
11 янв. 2017
Adekamer писал(а):
Alonna писал(а):
И как мне кажется для маленьких детей лучше районы за четвертым транспортным кольцом, поясню почему. Именно эти районы застраивались с конца 70-х годов и школы, сады строились с лучшей планировкой, во многих садах предусмотрен бассейн, более просторные группы, тоже можно сказать и про поликлиники. Также больше лесопарковых зон. Поскольку эта территория не настолько плотно застроена, как та что ближе к центру, то когда наше правительство задумалось о молодом поколении, так сказать о физической и культурной составляющей, то здесь нашлось место для строительства бассейнов, спортивных комплексов, стадионов, центров досуга. Тоже могу сказать про магазины и ТЦ. Их к сожалению в районах близких к центру просто воткнуть некуда.

все с точностью наоборот
плотность внутри ТТК много ниже чем примкадье
и социальных обьектов много больше при меньшей численности жителей
внутри ТТК преимушественно низкоэтажная застройка с минимальным количеством панельных скворечников
у меня в районе образовательных и спортивных учреждений поболе будет чем в районе 4 транспортного
другое дело что они нее на основных магистралях и внутри жилых кварталов, поэтому если не местный житель то скорее всего о них ничего не известно
но в любом случае - для топик стартера они не пролазят по условиям-хотелкам и дроступным бюджетом

Adekamer
плотность чего? населения меньше, да. Я вообще-то про застройку говорила. Про социальные объекты, давайте конкретно. Вы свой район имели ввиду?
11 янв. 2017
Alonna писал(а):
Про социальные объекты, давайте конкретно. Вы свой район имели ввиду?

И в его районе все есть и даже поболее чем все))) Было б у него 15 млн))) эхххх
Вы сами берите конкретно в гугле что ле))) :lol:
Спасибо Юлии Лурье..
11 янв. 2017
Adekamer писал(а):
и бассейны на выбор (от большого ТРУД до маленького на лестева)

Ну вы даете! А ничего так, километра 4 протопать до Труда
11 янв. 2017
Белова Анна писал(а):
Вы сами берите конкретно в гугле что ле)))

Так я и беру наглядно !!! И набрав спорт вижу что в некоторых районах намного поболее, чем на Шаболовской
А вообще спор бесполезный, все познается в сравнении!!!
11 янв. 2017
Alonna писал(а):
И набрав спорт вижу что в некоторых районах намного поболее, чем на Шаболовской

Спорт в большем приоритете? Спорт нужен в количестве "одын" или в количестве "много"? В каком качестве? Нечто любительское или проф?
На Шаболовке есть бассейн))
Есть парк
Есть школа.
Есть кинотеатр
Есть рынок
Есть ТЦ
Если мы про этот район)))
Так же и по другим районам пройтись.
И найти нечто оптимальное под конкретного клиента
Спасибо Юлии Лурье..
11 янв. 2017
Белова Анна писал(а):
Alonna писал(а):
И набрав спорт вижу что в некоторых районах намного поболее, чем на Шаболовской

Спорт в большем приоритете? Спорт нужен в количестве "одын" или в количестве "много"? В каком качестве? Нечто любительское или проф?
На Шаболовке есть бассейн))
Есть парк
Есть школа.
Есть кинотеатр
Есть рынок
Есть ТЦ
Если мы про этот район)))
Так же и по другим районам пройтись.
И найти нечто оптимальное под конкретного клиента

На Академической тоже есть
есть бассейн))
Есть парк
Есть школа.
Есть кинотеатр
Есть рынок
Есть ТЦ
я думаю про многие районы можно сказать, но жить с маленькими детьми там менее удобно.
Я ни в коем случае не говорю, что эти районы хуже, это районы моего детства и я их обожаю,стремлюсь обратно, но когда дети уже подросли.
11 янв. 2017
Гадать бесполезно. Надо встречаться с клиентом и выяснять приоритеты, это как бы работа агента.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.