Сорвалась альтернатива 235 / 4803
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
30 янв. 2017
Николай Тюленев писал(а):Вы приобрели неоценимый опыт.
Вторая попытка, уверен, будет удачней. Если сделка и сорвется, то уже по вине продавцов альтернативной квартиры.
Как говорится: "я в сотый раз опять начну с начала" (с) .
Опыт в том, что есть продавцы, которые держат цены из-за того что им "спешить некуда". Один из ушедших мимо меня адекватный вариант тоже раньше был таким, но продавец через год поумнел и для него все быстро разрешилось.
Поскольку я ограничен выбранным местом и не хочу понижать качество дома и квартиры, то видимо буду заложником ситуации пока продавец не согласится на нормальную цену. А у меня в это время может не быть покупателя - его найти тоже задача.
Качественные предложения уходят быстро несмотря на якобы кризис.
Выход в кэш и ожидание с деньгами хорошего варианта считаю опасным, тк это мое единственное жилье.
30 янв. 2017
Алексей Слесарев писал(а):Вам нужно было с первых дней выставления в рекламу своего объекта, подбирать альтернативный. Без подобранной альтернативы нет смысла брать аванс.
тот риэлтор "по знакомству" от услуг которого я отказался в 14 году действовал иначе
он ен рекомендовал присматривать альтернативу
чтоб когда меня авансировали, у меня был цейтнот и я хватал первое что попадется особо не привередничая....
эта и несколько еше других манипуляций поставила крест на наших отношениях
лично я крайне не люблю когда меня загоняют в какие то жесткие условия вроде цейтнота и манипулируют моими фобиями....
риэлтор должен нести чувство спокойствия для сделки ....
в этом плане господин Слесарев - молодец , уважаю
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
30 янв. 2017
Кадастр не может установить точную цену, так как она зависит от многих обстоятельств.Adekamer писал(а):а моя в цене и не падает
мне цену кадастр установил
30 янв. 2017
Умеет длительно удерживать покупателя?Adekamer писал(а):риэлтор должен нести чувство спокойствия для сделки ....
30 янв. 2017
Adekamer писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Вам нужно было с первых дней выставления в рекламу своего объекта, подбирать альтернативный. Без подобранной альтернативы нет смысла брать аванс.
тот риэлтор "по знакомству" от услуг которого я отказался в 14 году действовал иначе
он ен рекомендовал присматривать альтернативу
чтоб когда меня авансировали, у меня был цейтнот и я хватал первое что попадется особо не привередничая....
эта и несколько еше других манипуляций поставила крест на наших отношениях
лично я крайне не люблю когда меня загоняют в какие то жесткие условия вроде цейтнота и манипулируют моими фобиями....
риэлтор должен нести чувство спокойствия для сделки ....
У нас с вами, походу, один и тот же риелтор был
Только у меня раньше, в 2010 примерно. Мой выбор был ограничен микрорайоном. Советовал принимать аванс за мою продаваемую и смотреть, что можно купить в нужном мне районе. На мой вопрос, как быть, если годных варинтов не окажется (а их обычно мало), последовал ответ - расширить поиск соседними районами (в пределах 2-3 станций метро). И вообще, Москва большая, в ней много хороших районов.
Расстались еще на этапе переговоров.
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
30 янв. 2017
Ольга Меркулова писал(а):Что касается тс - советую не терять покупателя, посмотрите ещё что-то и всякий раз торгуйтесь.
Покупатель с реальными деньгами и уже внес аванс за другую квариру
Ольга Меркулова писал(а):Расширьте себе выбор, смотрите активнее и подбирайте активнее.
Не может быть, чтоб никто не уступил и чтоб все не торопились.
Не может, но такие предлагают всякую некачественную 9-этажную панельную рухлядь 1969 годов или пятиэтажки без лифтов. Предложения с хорошим отношением качество/цена долго не задерживаются.
30 янв. 2017
nahimowgeorge писал(а):Кадастр не может установить точную цену, так как она зависит от многих обстоятельств.
в моем районе в последнее время было большое количество сделок.... кадастр перед НГ пересчитал мне цену и дал чуть выше моих хотелок - буквально совсем чуть чуть
я готов даже дать некоторый дисконт
мои хотелки построены на оценке соседних предложений и оценке за сколько ушли соседние конкурирующие варианты...
падать ниже из-за того что у народа денег нет - я не согласен
как там в истории было - хотят кушать но нет хлеба ? ну пускай едят пирожные!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
30 янв. 2017
Т.е. метр по 250000 р.?Или черезмерные хотелки альтенативных вариантов,или заниженная цена на Вашу квартиру,или качество Вашего дома/квартиры на 50 000 р за квадрат хуже,чем в альтернативных.tabby писал(а):Но внезапно доплата оказывается много больше 5 млн....
30 янв. 2017
tabby писал(а):. Мой выбор был ограничен микрорайоном. Советовал принимать аванс за мою продаваемую и смотреть, что можно купить в нужном мне районе. На мой вопрос, как быть, если годных варинтов не окажется (а их обычно мало), последовал ответ - расширить поиск соседними районами (в пределах 2-3 станций метро). И вообще, Москва большая, в ней много хороших районов.
Расстались еще на этапе переговоров.
Решили свой вопрос?
Как поступили, какой алгоритм задействовали?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
30 янв. 2017
Adekamer писал(а):он ен рекомендовал присматривать альтернативу
Так поступать, рассчитывать на откровенного дурака. А дураков сперва лучше в зеркале поискать.
Здесь дело в другом. Когда вы найдете себе варианты альтернатив, вы будите четко знать свои реальные возможности, а главное нижний предел цены за свой объект. Для принятия решения у вас будет полный объем информации. И вот здесь, либо вы принимаете решение по ситуации, либо идете копить деньги дальше. Это и есть метод Слесарева по продаже альтернатив. А сейчас появился альтернативный метод-обмены. Об этом я начал писать в этой теме: