альтернативная двушка внутри Садового кольца - что делать 160 / 2667

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
31 янв. 2017
Николай Тюленев писал(а):
Приходите со своим договором. )
Сработаем по нему. Есть опыт.
А вдруг у нее цель лишь доказать неправильность договора?
31 янв. 2017
gunka писал(а):
Лучше же иметь дело с одним человеком, чем с целой ротой ни за что не отвечающих людей? :du_ma_et:

Так проходной двор автору темы привычнее и роднее ?
Ольгатревел писал(а):
многие годы путешествовала по миру, в доме был проходной двор, ключи иногда приходилось оставлять не только родным, но и соседям, и важно было, чтобы все, включая дворников из дальнего зарубежья знали, что брать тут нечего
31 янв. 2017
Странные люди встречаются все-таки...
Никто ведь не кричит, приезжая в автосервис: "Эй, Вы ! Кто мне сделает быстрее и дешевле , тому и заплачу. Потом. Может быть. А договор на ремонт заключать ни с кем не желаю."
Потому как - бессмысленно.
НО. Некоторые думают, что у риэлторов иначе.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
31 янв. 2017
Людмила Воронина
А кто в этом виноват?
Вот вы сами привели в пример автомехаников. Да почти в любой сфере нет альтруистов, кредитующих клиентов своим трудом и деньгами. А если есть, то там доходность сравнима, а то и выше, чем у ростовщиков.
31 янв. 2017
Судя по всему, дело здесь не в ЭКСе, а в цене ТС, которую пересматривать она не готова.
Всё остальное вертится впустую вокруг именно этого момента.
ИМХО
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
31 янв. 2017
Результат сотрудничества меньше всего зависит от содержания агентского договора.

Зависит, так как хороший договор дисциплинирует обе стороны.

И "выкручивают руки" лишь те, кто не уверен в собственной квалификации, и пытается путем жесткого договора привязать к себе клиента.

Пинкомцы пытаются отобрать у клиентов подлинные экземпляры правоустанавливающих договоров и пр. :cry_ing:
31 янв. 2017
pibkinz писал(а):
Пинкомцы пытаются отобрать у клиентов подлинные экземпляры правоустанавливающих договоров и пр.

Иначе им сделку не закроют, и будут ждать они свои зарплаты цельный год. А там, "кто-нибудь из них обязательно умрёт — или эмир, или ишак..." :lol:
31 янв. 2017
pibkinz писал(а):
Пинкомцы пытаются отобрать у клиентов подлинные экземпляры правоустанавливающих договоров и пр.

Атавизм из 90-х, когда сложно было проконтролировать со сколькими риэлторами сотрудничает продавец.
В век интернета такой проблемы нет, поэтому отбор документов не более чем дешевый трюк, рассчитанный на юридическую безграмотность обывателей.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 янв. 2017
Альтруистов не ищу. Платить и работать с одним агентом готова и рада. Одновременно с двумя-тремя и т д сговариваться и не пыталась даже. Деловая этика мне близка. Но если мне не верят на слово и требуют подписать жесткий документ, почему я должна верить на слово и отрезать для себя пути отступления на три месяца (это не такой уж малый срок).
Сколько ужастей про эти договоры написано, сами знаете. Если не знаете, посмотрите пожалуйста.
31 янв. 2017
Ольгатревел писал(а):
Цену то завысят (чтоб к другому сразу не ушла), то занизят. И звонков как бы все равно нет.

Так что у Вас с ценой, если звонков всё равно нет?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.