Аренда жилья Путевой проезд ( метро Бибирево, Отрадное) 42 / 464
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
28 фев. 2017
NataPut
Что сдается комната за 17.000 это успех Жильца беречь.
Что сдается комната за 17.000 это успех Жильца беречь.
28 фев. 2017
Anton Smolev писал(а):Причем ты начал с 45 за убитую,а эту оценил в 20к
Там начинали хозяева. Я сразу предлагал начать с 30-ти.
Эту я не видел, но раз покомнатно сдают, скорее всего убиточка. Потому, 20-25, а не 20. Ты цитируй верно, будь добр.
01 мар. 2017
Первую комнату сдать проще, эффект выбора есть - займу самую подходящую комнату )
Санкт-Петербург, 89533536846.
01 мар. 2017
Алексей Слесарев писал(а):Эту я не видел, но раз покомнатно сдают, скорее всего убиточка.
И место, в любом случае, дикое.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
01 мар. 2017
NataPut писал(а):Но люди живут и там
Люди живут всюду. Даже в пустынях, на свалках, в зоне ЧАС.
01 мар. 2017
NataPut
Звонки то были за последние дни?
Звонки то были за последние дни?
01 мар. 2017
Не знаю точно сколько звонков и показов было. Сосед пожаловался, что никак сдать не может.. но всю инфу не сообщает. Я просто приняла это близко к сердцу т к сами сдаем соседнюю комнату. Подумала, что может выгоднее вдвоем сдавать, но похоже что без разницы
01 мар. 2017
NataPut писал(а):Но люди живут и там
У меня просто квартира на Черского в продаже ... так что - это мнение не мое, а потенциальных покупателей.
Хотя люди живут - вижу их там постоянно во время показов. Но вот ПРОДАТЬ ... пока не получается.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.