Как обезопасить сделку при ПНД 65 / 1232
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
22 апр. 2017
Asti495 писал(а):да там всем по фиг.
в смысле забьют на налоги государству?
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
22 апр. 2017
Беляева Елена писал(а):признать сделку по дарению недействительной по суду, срок владения квартирой за сыном будет восстановлен, признать сына ограничено дееспособным по суду, назначить мать попечителем и делать альтернативу с разрешения опеки. Тогда только такую квартиру можно покупать без опасения остаться без квартиры. В остальных случаях такую квартиру покупать нельзя.
Я так понимаю, срок такой сделки - от полугода, если пнд не вмешается за свой интэрэс.
22 апр. 2017
Asti495 писал(а):AlexAK Prav писал(а):Еще мнения будут?
покупайте
Я так понял, что сделка через страховщиков не пройдет.
22 апр. 2017
AlexAK Prav писал(а):Я так понимаю, срок такой сделки - от полугода, если пнд не вмешается за свой интэрэс.
ну как вариант, убиваете пндшника и тогда теряется смысл третьим лицам, если не дети пндшкика какие-нибудь, оспаривать дарение ибо ничего не светит.
это намного быстрее.
22 апр. 2017
AlexAK Prav писал(а):Asti495 писал(а):AlexAK Prav писал(а):Еще мнения будут?
покупайте
Я так понял, что сделка через страховщиков не пройдет.
Если сделка пройдёт через страховщиков, то всё нормально?
Вы чьих будете, со стороны продавца или покупателя?
22 апр. 2017
Сторона покупателя.
Со стороны пнд - инком.
Со стороны пнд - инком.
Последний раз редактировалось AlexAK Prav 22.04.17, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
22 апр. 2017
Asti495 писал(а):ну как вариант, убиваете пндшника и тогда теряется смысл третьим лицам, если не дети пндшкика какие-нибудь, оспаривать дарение ибо ничего не светит.
это намного быстрее.
Асти это подстрекательство УК ващет
Сделки с недвижимостью любой сложности.