Квартира без балкона 51 / 1483

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 авг. 2017
Балкон - штука бесполезная, особенно в однушке.

Лучше выбирайте квартиру чтоб было больше метров (больше жилая) и квадратная, чем "с балконом". Метры и планировка, это гораздо более критично для качества жизни, чем балкон.

Если у вас много вещей требующих сушки, то купите комби-стиралку с сушкой. Или сушку, которую можно ставить на стиралку, убрав оба прибора в шкаф. Сушка на балконе - извращение из середины прошлого века.
20 авг. 2017
Solar писал(а):
Балкон - штука бесполезная, особенно в однушке.

имхо, очень полезная. Тем более, в однушке.
Из этих доп метров жилой все равно придется выделять место для всякой фигни. Типа пылесос, чемодан... Т.е. сжирать жилое пространство.
Еще из балкона можно сделать, пусть и маленькую, но зону отдыха. Поглядите предложения на ютюбе, пальчики оближешь ).
Мы с подружкой кофе пьем у нее на балконе в зелени деревьев (в теплое время года, конечно) - замечательно! При том, что балкончик небольшой совсем, типовая девятиэтажка кирпичная.
20 авг. 2017
Алексей Слесарев писал(а):
Продать без балкона трудно.

В интересной локации и без балкона квартиры улетают
20 авг. 2017
Tulpan77 писал(а):
А есть какой-то тамбур или коридор за дверью, чтобы это можно было хранить вне квартиры на этаже?

В это плане минус. Этажная площадка заставлена целиком самодельными шкафами сосей, что кстати ещё и эстетически ухудшает вид.
20 авг. 2017
03425 писал(а):
Однако, лучше бы вместо нее просто кухня была на 4 метра больше. Тогда бы я в глухой части устроил на этих 4 метрах классную постирочную-кладовую

Это значит отгородили бы стеной пространство кухни?
20 авг. 2017
707 писал(а):
03425 писал(а):
Однако, лучше бы вместо нее просто кухня была на 4 метра больше. Тогда бы я в глухой части устроил на этих 4 метрах классную постирочную-кладовую

Это значит отгородили бы стеной пространство кухни?

Да, кухня просторная (12,4 метра), к ней примыкает застекленная и утепленная лоджия 4 метра.
Я бы из общей площади 16,4 выделил бы 3-4 метра на постирочную-сушилку-кладовку как раз возле вентколонны. И кухня была бы светлее (хотя куда уж мне светлее.. :) )
20 авг. 2017
707
пишите заявление в жил инспекц и ю от том,что захламлен холл, одновременно вуправу
Жилинспе акция выдает предписание убрать хлам
Так три раза,, затем прост от двор ники выносят весь хлам:

Все решаемо
21 авг. 2017
Свиблово писал(а):
707
пишите заявление в жил инспекц и ю от том,что захламлен холл, одновременно вуправу
Жилинспе акция выдает предписание убрать хлам
Так три раза,, затем прост от двор ники выносят весь хлам:

Все решаемо

А потом внезапно прилетает ответочка от владельцев этого хлама, причем по понятиям :nez-nayu:
21 авг. 2017
Александр Тестянов писал(а):
707 писал(а):
сушке крупных вещей.

Вообще не представляю ,как сушить вещи без балкона.В ванной или комнате считаю жутко неудобным.

Купить сушильную машину. Обойдётся гораздо дешевле балкона.
Для меня нет зрелища страшнее висящего на балконе (или ещё хуже - в комнате) белья.
21 авг. 2017
Белорусочка писал(а):
Александр Тестянов писал(а):
707 писал(а):
сушке крупных вещей.

Вообще не представляю ,как сушить вещи без балкона.В ванной или комнате считаю жутко неудобным.

Купить сушильную машину. Обойдётся гораздо дешевле балкона.
Для меня нет зрелища страшнее висящего на балконе (или ещё хуже - в комнате) белья.

Даже самая хорошая стиралка не сушит вещи до конца.Видимо у Вас нет детей.