Гильдия покупателей: работа с СОБом и его риелтором 150 / 2141
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
09 сен. 2017
Не о чем09.09.17, 12:49VASh Зеленый НИК писал(а):Ага, всегда умиляли такие рассказчики..09.09.17, 12:30viktoriaviktoria писал(а):Так и есть. Порой приходят такие покупатели, что сразу понимаешь, что, если они скажут да, то ты нет.
Это все равно, что машину свою старую продавать... Приехал покупатель, посмотрел, беру, говорит, все устраивает! А вы ему: А я вам не продам, вы за ней ухаживать плохо будете!!!
09 сен. 2017
VASh Зеленый НИК
Я своим продавцам всегда говорю "Терпите!". Особо подчеркивая, что нам должно быть все равно, кто её купит....Хотя не люблю покупателей с наличными.
Я своим продавцам всегда говорю "Терпите!". Особо подчеркивая, что нам должно быть все равно, кто её купит....Хотя не люблю покупателей с наличными.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 сен. 2017
Меня в тренинге удивила отсылка к тому как реагируют подростки.
А что, недвижимость покупают подростки или взрослые персонажи ?
Если взрослые, то зачем мотивировать свою мысль подростковыми примерами?
Дама-тренер одета неподобающе для тренера(пошлое платье с эротическими разрезами на рукавах уместно в баре, даже в ресторан на переговоры приду в другом наряде),
у нее плохой русский язык и манера подачи материала.
Уровень тренинга соответствует имиджу дамы.
Сама она вряд ли что-либо когда-нибудь продала.
Из разряда " я певица-надомница".
А что, недвижимость покупают подростки или взрослые персонажи ?
Если взрослые, то зачем мотивировать свою мысль подростковыми примерами?
Дама-тренер одета неподобающе для тренера(пошлое платье с эротическими разрезами на рукавах уместно в баре, даже в ресторан на переговоры приду в другом наряде),
у нее плохой русский язык и манера подачи материала.
Уровень тренинга соответствует имиджу дамы.
Сама она вряд ли что-либо когда-нибудь продала.
Из разряда " я певица-надомница".
09 сен. 2017
Людмила Воронина
Шаг торга это когда торгуемся сначала на двести тыс, потом на сто, потом на пятьдесят, а финально о том кто оплачивает нотариат?
Да это очень важное значение при текущем колхозе на МРН ;)
Шаг торга это когда торгуемся сначала на двести тыс, потом на сто, потом на пятьдесят, а финально о том кто оплачивает нотариат?
Да это очень важное значение при текущем колхозе на МРН ;)
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
09 сен. 2017
Получается, наблюдаем колхозников в стенах, наверное, приличного агенства. Грамоты, аттестаты, сертификаты на стене, рассмотреть не могу, кому выданы, правда К вопросу о стажерах в этой теме не вернемся. Но галочку поставим.
09 сен. 2017
Есть такие покупатели. Мы покупаем квартиру, а собственница себе альтернативу. Хочет все сама делать. Риэлторов нанимает, мурыжит, потом отправляет лесом, потому, что все ее обманывают. Эпопея длится 4 год)). Вот очередной облом для очередного риэлтора: сама к риэлторше пристала, взяла ее на сопровождение, внесли они аванс, риэлтор проверила квартиру, параллельно смотрели варианты...09.09.17, 12:49VASh Зеленый НИК писал(а):Ага, всегда умиляли такие рассказчики..09.09.17, 12:30viktoriaviktoria писал(а):Так и есть. Порой приходят такие покупатели, что сразу понимаешь, что, если они скажут да, то ты нет.
Это все равно, что машину свою старую продавать... Приехал покупатель, посмотрел, беру, говорит, все устраивает! А вы ему: А я вам не продам, вы за ней ухаживать плохо будете!!!
Квартира ею была уторгована в пол, до неприличия.Квартира достойная, в хорошем состоянии и с нормальными документами. Мозги агентам выносились днями и ночами: переписано все имущество, до последней картинки на стене(хотя тут же рассказывала, сколько ей придется потратить на вывоз этого имущества, которое ей не нужно)бесконечные звонки с требованием приехать и впустить строителей, обмерщиков и дизайнеров для составления сметы и т.п. Куча претензий к риэлторам ее продавца, переходы на личности такие, что вам и не снилось.
В конечном итоге терпение лопнуло и ее послали. Звонила мне и причитала, что это ее риэлтор перекупила эту квартиру))), несла полный бред.
В конце концов нашла телефон продавца (он живет в другом городе), позвонила и ему. Он ей подтвердил, что передумал продавать. На самом деле, наверняка продал другим людям.Приличным.
IceCool
09 сен. 2017
09.09.17, 13:08чао писал(а):Есть такие покупатели. Мы покупаем квартиру, а собственница себе альтернативу. Хочет все сама делать. Риэлторов нанимает, мурыжит, потом отправляет лесом, потому, что все ее обманывают. Эпопея длится 4 год)). Вот очередной облом для очередного риэлтора: сама к риэлторше пристала, взяла ее на сопровождение, внесли они аванс, риэлтор проверила квартиру, параллельно смотрели варианты...09.09.17, 12:49VASh Зеленый НИК писал(а):Ага, всегда умиляли такие рассказчики..09.09.17, 12:30viktoriaviktoria писал(а):Так и есть. Порой приходят такие покупатели, что сразу понимаешь, что, если они скажут да, то ты нет.
Квартира ею была уторгована в пол, до неприличия.Квартира достойная, в хорошем состоянии и с нормальными документами. Мозги агентам выносились днями и ночами: переписано все имущество, до последней картинки на стене(хотя тут же рассказывала, сколько ей придется потратить на вывоз этого имущества, которое ей не нужно)бесконечные звонки с требованием приехать и впустить строителей, обмерщиков и дизайнеров для составления сметы и т.п. Куча претензий к риэлторам ее продавца, переходы на личности такие, что вам и не снилось.
В конечном итоге терпение лопнуло и ее послали. Звонила мне и причитала, что это ее риэлтор перекупила эту квартиру))), несла полный бред.
В конце концов нашла телефон продавца (он живет в другом городе), позвонила и ему. Он ей подтвердил, что передумал продавать. На самом деле, наверняка продал другим людям.Приличным.
Вот и я о таких случаях, никаких денег не захочешь.
09 сен. 2017
Такие случаи бывают Ко мне приходили покупатели одни... Зашли с та-а-аким выражением на лицах, будто дерьма наелись и сейчас их уже тошнит:) разговаривали через губу - огромное одолжение мне делали:) Задаю вопрос:
- Вы для себя покупаете или планируете сдавать?
С перекошенным лицом муженек мне - встречный:
- А Вам зачем знать? Какое это имеет отношение к сделке?
Спокойно объяснила- какое. Жена снизошла до ответа.
Короче, предложили они хорошую на тот момент цену, но я уперлась и послала их. Риелтор моя возмущалась (не Аня, это я с первой дамой еще сотрудничала), но я уперлась. Не хочу с такими людьми дела иметь, неизвестно, как они себя дальше поведут. А риелтор покупателей была очень приятная девушка, её мне жалко было от души.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
09 сен. 2017
Расскажите, пожалуйста, подробнее про "нижнюю границу цены", с которой можно скинуть 500 тыс. Или +/-0.5 млн - это не деньги, а погрешность?09.09.17, 11:44Людмила Воронина писал(а):Вчера квартиру смотрели. Нижняя граница цены. По объективным показателям. Квартира стоит 10 миллионов.
......
P.S. Мы её купим за 9,5 млн. И это - нормальная скидка.