Оцените квартиру на Яхромской 108 / 1293
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
25 сен. 2017
Кадастровая оценка она же для налога! Или я ошибаюсь? Государство для своей прибыли может сильно переоценить. И что мне, тоже покупать задорого? Странный вы человек.25.09.17, 11:00makler@mail.ru писал(а):кадастровую видите в этом объявлении на циане?
вот что-то близкое к ней
25 сен. 2017
Нет.25.09.17, 11:06Алексей Слесарев писал(а):Тоеретически да, если рассуждать логично. А часто ты видишь логику в ценообразовании объектов?
Есть за 5 на Бескудниковском. Но МАЛЕНЬКАЯ.
внешняя ссылка
Есть за 5.350 на Дубнинской
внешняя ссылка
Есть за 5.600 на Коровинском, но опять под крышей.
внешняя ссылка
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 сен. 2017
А что за шпагаты? Веревки что ли? На шею продавцу? Ужас!!!25.09.17, 11:07Олег Назаров писал(а):Начинаются шпагаты, понимаешь. Давайте предложим продавцу взятку, чтобы он дешевле продал
У меня работала похожая женщина в овощном отделе. Проворовалась, выгнал.
25 сен. 2017
Чувствую, в людях Вы разбираетесь.25.09.17, 11:11Станислав Г. писал(а):У меня работала похожая женщина в овощном отделе. Проворовалась, выгнал.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 сен. 2017
Цена данной квартиры определяется ситуацией продажи и документами, помимо технических характеристик.
Локация дома хорошая, скоро открывается ст метро Сельтерская рядом.
Если квартира продается для покупки альтернативы, торг может быть минимальным, иначе продавец не решит своих задач этой продажей.
В данном случае указана альтернатива.
Думаю, что цена покупки возможно не менее 5800.
Но следует точно знать ЧТО именно покупает в альтернативу продавец. Если однушку, то смысл продавать двушку вам по цене буквально однушки?
Не всё можно уторговать на рынке.
Локация дома хорошая, скоро открывается ст метро Сельтерская рядом.
Если квартира продается для покупки альтернативы, торг может быть минимальным, иначе продавец не решит своих задач этой продажей.
В данном случае указана альтернатива.
Думаю, что цена покупки возможно не менее 5800.
Но следует точно знать ЧТО именно покупает в альтернативу продавец. Если однушку, то смысл продавать двушку вам по цене буквально однушки?
Не всё можно уторговать на рынке.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 25.09.17, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 сен. 2017
Эта очень хорошая, спасибо. Надо будет посмотреть.25.09.17, 11:10Олег Назаров писал(а):Есть за 5.600 на Коровинском, но опять под крышей.
внешняя ссылка
25 сен. 2017
Это действительно не плохая. Но 9ти этажка. Без балкона.25.09.17, 11:13Станислав Г. писал(а):Эта очень хорошая, спасибо. Надо будет посмотреть.25.09.17, 11:10Олег Назаров писал(а):Есть за 5.600 на Коровинском, но опять под крышей.
внешняя ссылка
25 сен. 2017
Кадастровая цена никакого отношения к цене продажи и покупки не имеет. Вы правы.25.09.17, 11:08Станислав Г. писал(а):Кадастровая оценка она же для налога! Или я ошибаюсь? Государство для своей прибыли может сильно переоценить. И что мне, тоже покупать задорого? Странный вы человек.25.09.17, 11:00makler@mail.ru писал(а):кадастровую видите в этом объявлении на циане?
вот что-то близкое к ней
25 сен. 2017
Сельтерская?25.09.17, 11:13Ирина Сорокина писал(а):Локация дома хорошая, скоро открывается ст метро Сельтерская рядом.
Прямо оговорки по Фрейду. Понедельник - день тяжелый?
Как и для чего продает продавец, мне всё равно. У меня нал. Могу хоть завтра оплатить.
25 сен. 2017
Спасибо за важную отметку. Балкон нужен. Без балкона не надо. А как вы поняли, что балкона нет? И почему нет?