Уникальное Торговое Предложение по телефону и смс. 35 / 900
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
25 окт. 2017
Ну да, одновременно не работаете. Только в одной25.10.17, 12:42Красовская Зухра писал(а):Я в разных компаниях, из которых мне поступают смс и звонки рекламного характера, не работаю.
26 окт. 2017
Да, я только в одной. Сижу и звоню сама себе, предлагаю разные услуги и товары. Читать внимательно так и не научились? Или просто так флудите? Уже в привычку вошло? За долгие годы саморекламы на форуме...25.10.17, 12:54Евгений Палько писал(а):Ну да, одновременно не работаете. Только в одной25.10.17, 12:42Красовская Зухра писал(а):Я в разных компаниях, из которых мне поступают смс и звонки рекламного характера, не работаю.
26 окт. 2017
Вы пообсуждать нашу рекламу решили? Начните со своего командировочного тут начальника, который бомбит по личкам по-тихому, как вор в тумане, в то время как наша реклама много лет исключительно легальна и прекрасно видна.26.10.17, 13:14Красовская Зухра писал(а):Или просто так флудите? Уже в привычку вошло? За долгие годы саморекламы на форуме...
26 окт. 2017
Наша реклама тоже легальна и отлично видна. А чужие лички я вообще не контролирую и не обсуждаю.26.10.17, 15:39Евгений Палько писал(а):Вы пообсуждать нашу рекламу решили? Начните со своего командировочного тут начальника, который бомбит по личкам по-тихому, как вор в тумане, в то время как наша реклама много лет исключительно легальна и прекрасно видна.26.10.17, 13:14Красовская Зухра писал(а):Или просто так флудите? Уже в привычку вошло? За долгие годы саморекламы на форуме...