Да я клиенту даже говорить не буду. 56 / 2567

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
02 нояб. 2017
02.11.17, 17:54
Евгений Палько писал(а):
02.11.17, 17:32
DmitryPos писал(а):
02.11.17, 11:44
Евгений Палько писал(а):

Год назад адрес мониторили, че та дорого, мы гораздо дешевле трешку там видели.
Я полгода его мониторю. Плавно снижались до 17 с 19.3..
Дикие люди...
Без агента начинали, на авито.
Потом их окучил миэль
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
03 нояб. 2017
01.11.17, 20:18
Людмила Воронина писал(а):
DmitryPos,
А Вы какой объект хотите купить?.
А то можно же помочь! :a_g_a: Позвонит ей еще пара-тройка "покупателей" - еще меньше предложат!
А тут и Вы "весь в белом" !
Вот поэтому я свои категорически запрещаю торговаться вниз по телефону.
Однако, если такие попытки производятся, следует стандартное: "Готовы купить по этой цене не глядя и прямо сейчас подтвердить своё предложение, например, перечислением 5-10 тысяч?". В этом году таких случаев было 3 (когда подтвердили и перечислили 5 тыс.р), в одном, правда, вместо торга вниз, в результате ушли вверх.
01.11.17, 20:56
Александр Сидоркин писал(а):
... у всех смотревших, кто смотрел, но не купил спрашиваю по какой цене взяли бы.
Это просто обязательно!
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
03 нояб. 2017
01.11.17, 19:32
DmitryPos писал(а):
Мы ждуны часто слышим фразу: «да я даже клиенту говорить не буду о вашем предложении».
Чаще всего это форма речи, которая должна показать предложившему глубину неразумности его предложения, подчеркнуть ее.
Ну вот как другие формы речи же бывают. Например, давно устоявшаяся форма "мы подумаем".
Она очень редко имеет прямое значение.
Чаще всего эта форма применяется как форма скрытого отказа, когда не на прямую послали, а красиво, культурно, вежливо, чтобы было приятно и не обидно, что послали.
Вот и приведенная форма в переводе на простой русский звучит как "Ваше предложение не разумно и на 99% принято собственником не будет".
03 нояб. 2017
03.11.17, 14:59
Сергей Кучуков писал(а):
01.11.17, 20:18
DmitryPos,
А Вы какой объект хотите купить?.
А то можно же помочь! :a_g_a: Позвонит ей еще пара-тройка "покупателей" - еще меньше предложат!
А тут и Вы "весь в белом" !
Вот поэтому я свои категорически запрещаю торговаться вниз по телефону.
Однако, если такие попытки производятся, следует стандартное: "Готовы купить по этой цене не глядя и прямо сейчас подтвердить своё предложение, например, перечислением 5-10 тысяч?". В этом году таких случаев было 3 (когда подтвердили и перечислили 5 тыс.р), в одном, правда, вместо торга вниз, в результате ушли вверх.
01.11.17, 20:56
Александр Сидоркин писал(а):
... у всех смотревших, кто смотрел, но не купил спрашиваю по какой цене взяли бы.
Это просто обязательно!
Я бы никогда не перевёл.
Любое «я тут главный» со стороны риелтора-продавца должно пресекаться покупателем, пока рынок покупателя.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
03 нояб. 2017
03.11.17, 15:21
DmitryPos писал(а):
Любое «я тут главный» со стороны риелтора-продавца должно пресекаться покупателем, пока рынок покупателя.
А если это чистая правда ? ))
У меня по объектам таких "покупцов/мозговыносителей" - масса. И чего теперь ?
Любезность исчезает как только собран пул покупателей.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 нояб. 2017
03.11.17, 15:33
03.11.17, 15:21
DmitryPos писал(а):
А если это чистая правда ? ))
У меня по объектам таких "покупцов/мозговыносителей" - масса. И чего теперь ?
Любезность исчезает как только собран пул покупателей.
Я готов подъехать внести аванс и т.п.
Получить копии правоустанавливающих документов.
Делать так по-взрослому.
03 нояб. 2017
03.11.17, 15:37
DmitryPos писал(а):
Дешевый трюк.
Только за октябрь по паре объектов желающих внести аванс БЕЗ одобренной ипотеки, с НЕПРОДАННЫМИ своими объектами было "пруд пруди". Зачем мне их авансы.? Нужен всего 1 реальный покупатель. Способный купить объект.
03 нояб. 2017
Один раз, когда я попыталась провести вменяемый торг, так сказать приблизить объект к рыночной цене, в рекламе он стоял на 200 тыс дороже. Мне просто было сказано - "А кто я такая, в этой жизни и не треснет ли у меня харя? Дальнейший диалог с дамой был не возможен. А на показе эта дама очень долго рассказывала, что она не абы кто, а имеет собственное АН, но объект это её личный.
03 нояб. 2017
03.11.17, 15:45
03.11.17, 15:37
DmitryPos писал(а):
Дешевый трюк.
Только за октябрь по паре объектов желающих внести аванс БЕЗ одобренной ипотеки, с НЕПРОДАННЫМИ своими объектами было "пруд пруди". Зачем мне их авансы.? Нужен всего 1 реальный покупатель. Способный купить объект.
Ну так скидывайте мне 500 тыс и «пойдём жениться». Какие вам ещё гарантии нужны ?
03 нояб. 2017
DmitryPos,
Вы по какому объекту со мной здесь торгуетесь ? :sh_ok: :ps_ih: :du_ma_et:
Да я только "за" , если Вам уступят. Для трешки нормальный торг.