Сам Себе Риэлторы. 117 / 3572
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
05 янв. 2018
Людмила Воронина,
Вы в личку еще не написали, ваша кандидатура не одобрялась)
05 янв. 2018
Я никогда и никому и не пишу )) Все нормальные люди сами звонят/пишут... Вчера 3 консультации . Подробных и обстоятельных. На Нерсе, говорят, телефон нашли. Так что, кому надо , и проконсультируются и ответы на вопросы получат в полном объеме. У любого. Разве не так?05.01.18, 01:46Антон Смолев писал(а):Людмила Воронина,
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 янв. 2018
Там, кстати, легко продать квартиру. Но я - это ему дорого будет.05.01.18, 01:46Антон Смолев писал(а):Людмила Воронина,
05 янв. 2018
Человек хочет письма в ЛС, он хочет,жаждет. А вы ему отказываете. Не хорошо.
Сделать надо исключение
05 янв. 2018
ЧОЙ ТО я сразу?? Сам пиши письма! Вот , кстати, прекрасно продашь ему квартиру эту. Нечего там продавать. Фигня...И ездить тебе недалёко!05.01.18, 02:13Антон Смолев писал(а):Человек хочет письма в ЛС, он хочет,жаждет. А вы ему отказываете. Не хорошо.
Сделать надо исключение
05 янв. 2018
Пригласить в ресторан. Опоздать минут на 30.( Повод - дам контакт конкретного хорошего размещения. )04.01.18, 22:02Yaroslav писал(а):Народ стал беднее, это заметно невооружённым глазом.
Но жилищные проблемы никуда не делись и их как то пытаются решать.
Вообщем, можно понять людей, который кризис вышиб из седла.
Вот и штурмуют собственники и покупатели интернет, консультируются не пойми у кого, в социальных сетях. Лишь бы сэкономить, хотя это всё призрачно..
Думаю, многие пожалеют, скупой платит дважды, а дурак всегда.
Но не суть.
Собственно история .
Попросилась девушка в друзья на ФБ.
Я её принял, она написала мне дежурное "добрый день и рада знакомству"!
Я написал, что взаимно и.т.д. - ничего не значащие слова.
Она написала, что мы же теперь друзья? А вы не могли бы мне помочь, в качестве начала нашей дружбы?
Я ответил, а в чем заключается помощь?
Она написала следующие,
Вы не могли бы разместить рекламу о продаже моей квартиры на ресурсах вашей компании? С её телефоном. Вам же (мне тоесть), это ничего не будет стоить. Просто мелочь, в качестве начала дружбы.
Я все равно буду всё оформлять сама и договариваться сама.
Я ответил, что бесплатно не работаю, вредно для кармы)
Она обиделась, написала, что не понимает таких людей как я. Мне же это ничего не стоит.
Вот такая наивность и страсть к халяве.
Познакомится поближе за хорошим обедом - коньячок под шашлычок.
Танцы - по обстоятельству. Затем уже перед десертом, вспомнить цель встречи - выдать секретный jcat...
Выйти в туалет и пойти покурить, уйдя не попрощавшись...
05 янв. 2018
Это по локации к Карпушконой - гуру из сср...05.01.18, 01:44Людмила Воронина писал(а):HelpMe!,
Вам всего лишь нужно продать квартиру в Прима-Парке и купить в Бутово. Делов на 3 месяца ( до мая) . Любой из нас может это сделать. За исключением тех, кто по Северу
(Тысяч 50 - больше не давать, и то после сделки и апп, удержав расходы по переезду и нотариату)
05 янв. 2018
Не завидуйте, она уже давно доказала, что может работать лучше многих тут, пребывающих в эротических фантазиях о том, что они то настоящие правильные риэлторы, а она нет.05.01.18, 06:56Хоккеист писал(а):Это по локации к Карпушконой - гуру из сср...
(Тысяч 50 - больше не давать, и то после сделки и апп, удержав расходы по переезду и нотариату)
Вы кстати, чей клон будете ?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 янв. 2018
Пребывающей в эротических фантазиях оппозиционерам))05.01.18, 12:28Kalendar писал(а):Не завидуйте, она уже давно доказала, что может работать лучше многих тут, пребывающих в эротических фантазиях о том, что они то настоящие правильные риэлторы, а она нет.05.01.18, 06:56Хоккеист писал(а):Это по локации к Карпушконой - гуру из сср...
Вы кстати, чей клон будете ?
Риелторам она показала обычного стажера без наставника.
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 янв. 2018
Мне кажется, что дама просто решила потроллить Ярослава.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей