SOS! Сегодня срывается сделка. Нужен ваш совет! 326 / 6767
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
23 мая 2018
А че Смолева то не взяли? Удивительно))
23 мая 2018
А что говорит ваш риелтор?
23 мая 2018
Фу, такой быть.))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 мая 2018
Который раз...
Санкт-Петербург, 89533536846.
23 мая 2018
А какие ещё у Вас есть варианты ?23.05.18, 11:23Миланка писал(а):Я вижу риски есть у продавца квартиры которая из лондона. А в чем мои риски как покупателя? нужно ли подписываться под это дело?
Второй раз он приедет если Вы оплатите билеты ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 мая 2018
Нет,не оплачу.23.05.18, 11:28Святослав Теплов писал(а):А какие ещё у Вас есть варианты ?23.05.18, 11:23Миланка писал(а):Я вижу риски есть у продавца квартиры которая из лондона. А в чем мои риски как покупателя? нужно ли подписываться под это дело?
Второй раз он приедет если Вы оплатите билеты ?
Я просто не понимаю,какие риски для меня,если деньги из банка забирает мать по доверенности и передаточный акт подписывает
23 мая 2018
предсказуемо у этого персонажа. халява наше все. при этом еще информацию из нее вытягивать надо по капле, и весь форум отвечать должен.
23 мая 2018
почему тут так много сообщений не по теме? какую информацию нужно с меня вытягивать,вы о чем? Спросили- я ответила. Где я что утаила?23.05.18, 11:31polina13 писал(а):предсказуемо у этого персонажа. халява наше все. при этом еще информацию из нее вытягивать надо по капле, и весь форум отвечать должен.
23 мая 2018
"Один дурак может задать столько вопросов, что и 100 мудрецов не ответят" (с) В. И. Ленин ПСС том 8 стр. 15, работа "Как нам преобразовать РабКрин".
как раз для ответов на вдруг в день сделки возникающие вопросы стоит иметь своего риэлтора.
как раз для ответов на вдруг в день сделки возникающие вопросы стоит иметь своего риэлтора.
Последний раз редактировалось polina_advokat 23.05.18, 11:37, всего редактировалось 1 раз.